lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Последний гвоздь...

Ну, надо же... Эта мразь еще одной статейкой разродилась. Она ее почему-то "извинением" посчитала. И озаглавила: "Я всегда буду защищать нашу Победу, но за "абажуры" приношу извинения".
Т.е. эта мразь считает, что Победа--это ее ЛИЧНАЯ частная "казацкая" собственность, а по сему, она вовсе не тварь дрожащая, а право имеет! А "абажуры"...
"Но кровь наша горячая, казацкая. И в полемическом запале я допустила некорректное выражение: вырвалась фраза что я,..." а дальше прямой подлог--"...порой, жалею, что родственники моих оппонентов не погибли во время войны".
Ложь, ложь и еще раз ложь!
1. "Вырвавшаяся" у этой мрази фраза "порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров"--это не "некорректное выражение". Это--реальный тюремный срок и волчий билет для ее профессии и нерукопожатная жизнь до могилы! В цивилизованной стране, естественно.
2. Конечно, не мне, еврейке, да, еще и с израильским гражданством, учить эту патриЁтку русскому языку, но фраза "порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров" и фраза "порой, жалею, что родственники моих оппонентов не погибли во время войны" имеют принципиально различные смысловые нагрузки. Я бы сказала--диаметрально противоположные!
Я не собираюсь подробно разбирать очередные мозговые потоки фрау-Абажур. Ибо там нечего разбирать: бездарность, упертость, отсутствие элементарных исторических знаний, при этом апломб, напористость и то ли ура-патриотизм, то ли вполне сформировавшийся нацизм. Но главное: девочка в тренде!
Так что, на мои "прощенья" пусть не надеется.
"Бывают странные сближенья",--писал поэт. Шекрлок Холмс выразился проще: "Вот так начнешь разглядывать семейные портреты и уверуешь в переселение душ"!
Найдите пару отличий на картинке: фрау Скойбеда--колумнист "Комсомолки", дрянь-человек и Эльза Кох--жена Карла Коха, коменданта концлагерей Бухенвальд и Майданек, большая любительница абажуров из человеческой кожи, вошедшая в историю, как фрау Абажур.
Как странно устроена жЫзнь...
Tags: их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments