lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

"Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!"

Однако, картинка не была бы полной, если бы я не привела реакцию ХАМАСа на байку Госсекретаря США Керри о "4 миллиардах долларов", которые тот пообещал председателю движения ФАТХ Абу Мазену, президенту т.н. "Государства Палестина" и главному противнику ХАМАС за власть над "народом Палестины".
Глубокая мысль, выраженная "споукменом ХАМАС" (знают они и такое слово) Фаузи Бархумом сводится к следующему: "Подарок от США. Получит его вроде бы Рамаллах, но пользу извлечет только "Израиль"".
Далее цитируется по сайту ХАМАС palestine-info
"Никому не следует обманываться. Люди должны знать истину, скрывающуюся за этим планом".
"Американские администрации не в первый раз выдвигают подобные прожекты. И всегда они приводили к одному: укреплению позиций оккупации и выполнению её агрессивных и экспансионистских замыслов".
"Многочисленные визиты Керри и встречи с ПА вызывают большие сомнения о будущем палестинского примирения и прав нашего народа".

И, главное, "Споукмен ХАМАС предостерег Рамаллах от возвращения к "переговорам", которые представляют интерес и выгоду только сионистскому врагу".
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы читая эти перлы понять почему у евреев ЕСТЬ свое государство, а у палестинце его никогда не было, нет, и не будет.
P.S. И еще одна новость усиленно муссируется на сайте palestine-info. Там же, в Иордании, Махмуд Аббас сделал ряд заявлений, которые до глубины души возмутили верхушку ХАМАС.
Аббас заявил: "Пленение еврейских солдат для их обмена на узников не является культурой ФАТХ. Мы никогда не будем этого делать".
Сказать, конечно, не сделать, но приятно. Однако, даже эти слова террористами из ХАМАС были названы "своего рода апофеозом коллаборационизма в истории Рамаллаха".
Tags: бред
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments