lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Страна скойбед

Хотела написать про то, как ливанская Хизбалла на палестинский ХАМАС окрысилась и приказала ему в 24 часа покинуть границы Сирии, т.к. ХАМАСники против Асада воюют и еще мятежников этому учат, но новость из страны скойбед перебила это желание. В конце концов, Хисбалла с ХАМАСом рубятся--только щепки летят. Чем больше они друг друга перебьют, тем воздух будет чище и экология. А вот про то, как в России опять дура из Госдуры миру дурь свою явила, думаю, написать стоит. Ибо давно уже никаких иллюзий...
Вглядитесь в это простое не обремененное интеллектом лицо. Знакомьтесь--Ольга Баталина, 1975 г.р. Согласно Википедии--российский государственный и политический деятель, депутат Государственной думы VI созыва от партии "Единая Россия", заместитель секретаря Генерального совета "Единой России", первый заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, мать двоих дочерей, активная сторонница введения запрета на усыновление российских детей-сирот американскими гражданами.
Теперь, когда во Франции законодательно разрешили гей-браки, а г-н Астахов засуетился и предположил, что логично ввести мораторий на действие российско-французского соглашения об усыновлении детей, Ольга Баталина грудью бросилась на защиту российских детей сирот от возможного их усыновления гражданами Франции. Согласно мнению Ольги Баталиной, первому заместителю председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, российских сирот лучше отдавать в российский же детдом, лишь бы не в гей-семьи! Хорошо, что не предложила "убить", как это предлагала еще одна поцреотка--колумнистка Комсомольской правды Ульяна Скойбеда.
А Баталина уверена, что в случае если стоит вопрос о том, отдать ли ребенка в семью, где "мама и мама" или в детдом, то это "это однозначно--не однополая пара".
А дальше, как все подлецы, она, ссылаясь на "исследования, которые проводились и российскими, и американскими психологами" (источники в студию!), эта женщина рассказала о том, что воспитание в нетрадиционной семье, оказывается, негативно воздействует на здоровье и благополучие детей. "В частности, до 24% детей-подростков из однополых семей планировали самоубийство, притом что аналогичный показатель в обычных семьях--не более 5%. В психотерапевтической помощи нуждаются, соответственно 19% против 8" (источник?!),--аргументировала она свою точку зрения. Говоря о психологических нарушениях у детей, депутат сказала, что дети чувствуют неполноценными как минимум потому что, приходя в школу, им приходится объяснять, "что у них папа и папа, у них мама и мама, родитель номер один и родитель номер два".
Ну, когда бедные дети живут в стране, где таких зверушек, как Ольга Баталина--подавляющее большинство, тогда, да. В стране, где детей учат спокойно относиться к непохожестям, думаю, "психологических нарушений у детей" значительно меньше. Да, и сиротских домов в таких странах нет.
Ну, и главный аргУмент гееборцев: геи все поголовно насильники! Из цифр (опять же, не указанного источника) приводимых Баталиной: "31%детей, воспитанных матерью-лесбиянкой и 25% детей, воспитанных отцом-гомосексуалистом, принуждались к сексу в том числе и со стороны родителей". Надо полагать, что гетеросексуалам насилие чуждо по их физиологическому строению...
Интервью Ольги Баталиной можно почитать или послушать тут. Лично мне было жалко 35 минут личного времени, поэтому пробежалась глазами по этому бреду--ничего нового, дикие штампы совкового периода, пустопорожняя брехливость России периода "встали с колен".
P.S. Как раз в то время, когда Ольга Баталина проявляла трогательную заботу о заполнении койко-мест в российских сиротских домах, в Москве, у штаба Единой России голодали 3 многодетные матери из разных регионов России и еще одна женщина, присоединилась к ним в знак солидарности. Голодали они с 28 мая. Женщины, сидящие на ступенях, видимо, очень раздражали штабнюков из ЕР. Вышедшие к ним сотрудники приемной, переписали их имена и требования. А некие сотрудники офиса обещали, что 30 мая "приедет поливальная машина и смоет их (голодающих) с крыльца, как мусор".
Цитируется по lenta.ru
Интересно, Ольга Баталина, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, в курсе этого "недоразумения"?
P.P.S. Посольство Франции безжалостно убило инициативу поцреотов. Советник по делам прессы посольства Франции в Москве Тома Бюффен пояснил: "Невозможно, чтобы французская однополая пара усыновила российского ребенка. Согласно правилам, которые сейчас действуют между Россией и Францией по усыновлению детей, страна происхождения ребенка, в данном случае Россия, определяет условия усыновления детей".
"Могут усыновлять российских детей только пары, которые отвечают на некоторые определенные критерии российского законодательства. Так что закон, который был принят во Франции об однополых браках, сейчас ничего не меняет в ситуации"
,--разочаровал Бюффен сторонников денонсации российско-французского соглашения об усыновлении.
Попоцреотствовать не получилось...
Tags: маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments