lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Я тебя слепила из того что было"...

Расстроенная я вся... Сначала до небес подняли, а теперь мордой об пол хрясь! Обидно...
Неджадушка, любовь моя нечаянная, друг верный. Самому себе, естессно. Что бы он не говорил, где бы он не выступал, с кем бы он за мир во всем мире не боролся, а Израиль обязательно помянет. В особенности, ядерные боеголовки, которые у Израиля имеются и, соответственно, угрожают миру и человечеству. Не знаю, кто Ахмадинеджаду помогал их считать, но он уверен, что "Они имеют более 250 ядерных боеголовок. Разве это не представляет собой проблемы, если они, таким образом, вооружены?"
Я испытывала гордость за страну! Ну, и с самооценкой все было нормально. "Более 250" штук! "Ай, да мы!",--думала я.А тут Стокгольмский институт исследования проблем мира (Stockholm International Peace Research Institute--SIPRI) подсуетился и опубликовал доклад, в котором утверждается, что в распоряжении Израиля всего каких-то паршивеньких 80 ядерных боеголовок... Причем, согласно докладу, из 80 боеголовок 50 установлены на баллистических ракетах среднего радиуса действия и 30--на авиационных бомбах.
Уж не знаю, на кофейной гуще эксперты-академики гадали, или в стеклянный шар смотрели--Википедия, например, утверждает, что "источники, которыми пользуется институт, являются открытыми". А где эти товарищи в израильской прессе хоть что-то на эту тему нашли, если Израиль никогда не подтверждал (правда, и не отрицал) наличие такого оружия, а эти не только количество определили, но и точное местоположение указали--мистика!
Но... Обрубили, сволочи, крылья мои белые! Под самый корень и рубанули! Но им и того мало! Они еще последний и гвоздик вбить решили!
"Израиль, возможно, производит тактическое ядерное оружие, включая артиллерийские снаряды и атомные подрывные заряды".
Прям, как рентгеном просветили.
Так что, пусть лучше Неджадка с его 250-ю (и пусть баяцца), чем стокгольмские умники с 80-ю (кошкины слезы). Хотя и тот и другие есть классическое описание правила:
чем меньше знаешь, тем больше есть что сказать
Tags: пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments