lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Пояснения к телефонному разговору.

Сегодня, 9 июня, открывая еженедельное заседание кабинета министров, глава правительства Биньямин Нетаньягу, среди прочего, упомянул телефонный разговор с Путиным.
"В эти выходные я говорил с президентом России Владимиром Путиным. Мы обсудили вопросы, касающиеся Сирии, где ситуация усложняется с каждым днем. Всем известно, что на прошлой неделе бои развернулись у самых наших границ, на Голанах. Израиль не вмешается в гражданскую войну в Сирии, пока огонь не будет направлен непосредственно против нас".
Далее, Нетаньягу предельно четко пояснил, что он думает по поводу "миротворческих контингентов", включая российские.
"Распад сил ООН на Голанах подчеркивает тот факт, что Израиль не может опираться на международные силы безопасности. Они могут быть частью договоренностей, но не могут полноценно оберегать мир в регионе, и, как следствие, безопасность Израиля".

Точка!
Tags: Израиль
Subscribe

  • История одного фото...

    Нижнее фото растрогало меня буквально до слез! Попыталась выяснить о нем хоть что-то, но безрезультатно. В поисковике Google оно описывается как…

  • Высокие технологии на службе Аллаха

    В детстве меня занимал вопрос: как черное шелковое покрывало, которым накрыта Кааба, продолжает оставаться таким безупречно чистым и целым несмотря…

  • Вам и не снилось!

    Что простой смертный знает о Северной Корее или о Корейской Народно-Демократической Республике? А вот ни черта вы не знаете! А они--передовое слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments