lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

"Крик души русско-"израильского" мусульманина"

На сайте palestine-info прочла статью, сопровожденную пояснением: "Крик души русско-"израильского" мусульманина" Данияля Родовского. Сама статья своим названием сразу подготавливала непосвященного слушателя к ужасу своего содержани: "Наследие Освенцима: сионистский лагерь Адарим..."
Адарим--это тюрьма. Буквально в прошлом месяце она "прославилась" тем, что из нее сбежал заключенный Михаил Ярославский, обвиненный в "преступном сговоре", "похищении с целью вымогательства" и в "покушении на убийство". Ярославский сказался больным (так уж повелось: все израильские преступники сидящие в тюрьмах--люди очень больные, нуждающиеся в срочной медицинской помощи ВНЕ стен тюрьмы), его перевезли из тюрьмы в больницу Меир в Кфар-Сабе. Ему удалось украсть оружие у одного из охранников, связать его (охранник заснувши) и, угрожая второму охраннику пистолетом, удрать. Далеко он, естественно не ушел. Но факт имел место быть.
Итог: начальник Управления тюрем Аарон Франко, после рассмотрения этого случая спецкомиссией, распорядился отстранить от должности начальника тюрьмы и отдать под дисциплинарный суд еще четверых офицеров из тюремного персонала, а также рассмотреть вопрос относительно дальнейшей службы двух тюремщиков, непосредственно сопровождавших заключенного и допустивших его побег. Их тоже ждет дисциплинарный суд.
Но вернемся к "крику души русско-"израильского" мусульманина".
"Бисмилляхи Рахмани Рахим"--начинает свое повествование он.
"Речь пойдёт о сионистском концлагере Адарим. Обшарпанные стены, узкие коридоры, соединяющие большие комплексы до мелочей продуманного концлагеря оставляют в человеке ощущение пребывания в общественном туалете. Первое, что бросается в глаза, - целенаправленная поддержка антисанитарных условий и явный перевес в численности заключённых арабов в соотношении к арестованным евреям".
Почему "заключённых арабов" по отношению к "арестованным евреям" в Адарим наблюдается "явный перевес", моск "русско-"израильского" мусульманина" постичь не в силах. Он лишь продолжает живописать ужасы Адарима...
"Деятельность охранки заключается в выявлении заключённых не-евреев, испытывающих проблемы со здоровьем, для дальнейшего усугубления состояния больного. Это тенденция. И я неоднократно видел, как мусульмане, страдающие эпилепсией, были вынуждены переносить приступы на грязных бетонных полах узилища под пристальными взглядами охранки и без надлежащей медицинской помощи. Поражали улыбки и насмешки охранников- надзирателей, не желавших даже прикасаться к больному. И это несмотря на то, что в соответствии с законом, больного обязаны переместить в лазарет.
Тут царит атмосфера абсолютно другого мира, в котором нет места закону"
.
Учитывая историю рассказанную мною чуть выше, это утверждение "русско-"израильского" мусульманина" кажется как минимум забавным.
Прошелся он и по БАГАЦ--Высшему Суду Справедливости (Верховному суду Израиля), который, по его мнению, всего лишь "некая фиктивная организация, якобы следящая за соблюдением законности в местах лишения свободы, в которой, конечно же, никто не отреагирует на ваши жалобы".
Далее Данияль Родовский переходит к пересказу своей горестной судьбы. Арестовали его вовсе не из-за "бытовой ссоры с близкими". Ему "причины ареста очевидны - занятие альтернативной журналистикой". Т.е. никакая он не шпана голимая, а "политический", даже практически "диссидент".
"Я являюсь инвалидом",--давит на жалость автор. Его матушка, "не являющаяся еврейкой" и "проживающая (в Израиле-прим. мои) с 1998 года на правах временного гражданства", тем не менее "перенесла несколько операций, одна из которых тяжелейшая ортопедическая по замене, наращиванию искусственного тазобедренного сустава". Не думаю, что за сами операции и дальнейший послеоперационный уход она или ее сын платили хоть агору! Более того, уверена, что от Института национального страхования 77-летняя мама автора получала посильную помощь. Но Родовский делится с читателем своим сакральным знанием: "сионисты отличаются редкой жестокостью, особенно чувствуя власть и безнаказанность"...
Я пересказала, наверное, 7/8 статьи опубликованной palestine-info. Дальнейшее--пересказ ужасающих "условий культуры и быта", как говаривал Кузмич из "Особенностей национальной охоты", в которых оказался тяжело больной автор. Причем, до тюрьмы лечение автору, оказывается, "годами подбирали видные специалисты в этой области" (неужели же те самые "сионисты", которые, согласно автору, "отличаются редкой жестокостью" и проживающие в том самом "государстве апартеида", которое ночей не спало, все думало, как извести его, "принявшего ислам" "инвалида"?!), а в тюрьме ему "тюремный врач" решил "поменять лечение", "на что я отреагировал отказом, мотивируя сей акт нежеланием принимать участие в экспериментах над собственным здоровьем"...
Короче, титаническим усилием мозга, автор приходит к выводу о том, что "мы оказались лицом к лицу со страшным монстром современности - еврейским фашизмом, т.н. сионизмом. У нас нет возможности противостоять сатанинской машине неонацизма".
Ну, а пока, автор "вынужден объявить бойкот этому "государству" и скрыться в одной из мечетей оккупированной Палестины до полного прекращения репрессий. Для исключения тихой ликвидации я держу связь с редакциями рейтинговых интернет-проектов российского вещания. Я молю Всевышнего отвести от меня кровавые руки сионизма и дать мне возможность покинуть эту "страну" с целью получения политического убежища".
"Я призываю братьев распространить эту информацию и не позволить нас уничтожить. Готов по первому требованию предоставить всем желающим все имеющиеся у меня документы, связанные с данным инцидентом. Призываю людей доброй воли донести обществу сведения о нормах обращения с не- евреями в оккупированной Палестине. Призываю мусульман рассмотреть ненависть сионизма, направленную в нашу сторону, независимо от мест нашего проживания. И пусть Аллах Всевышний сплотит Умму перед лицом многочисленных врагов Ислама и даст нам возможность защитить себя. Ляхауля Валякув ата Иллябиллях".
Я этому уродцу не брат и не сестра, но инфу распространяю. Надеюсь, "редакции рейтинговых интернет-проектов российского вещания" услышут страждущего и поможут. И будет всем щасьте.

Пы.Сы. Когда я искала в инете как популярно объяснить НЕ израильтянам что же это за зверь такой--Адарим, я наткнулась на публикацию на сайте fontanka.ru от 24.10.2012, где подробно рассказывается о группе правозащитников и полицейских из СНГ, в составе которой оказался и журналист издания, побывавшей с инспекцией в этом заведении и о его впечатлениях. Рекомендую.
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…