lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"...ровно в четыре часа..."

С трепетом ждала когда и в какой форме эта инфа появится на рупоре палестинского террористического движения ХАМАС--сайте palestine-info и, как говорится, извольте видеть! Статейка называется Сионистская авиация атаковала Газу
"Сегодня на рассвете сионистская авиация совершила семь налётов на различные цели в Газе."
Ну, ни дать ни взять, "двадцать второго июня, ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили..."...
Мда...
"По сообщениям нашего корреспондента, удары наносились по объектам Сопротивления и органов безопасности. К счастью, во всех случаях обошлось без жертв.
Таким образом, с момента заключения перемирия в ноябре «Израиль» второй раз совершил массированные воздушные нападения на Сектор. Не говоря о десятках других нарушений... "

Вот и весь текстик (орфография и стилистика автора сохранены).
Одна беда: "их корреспондент" страдает какой-то странной формой "забывчивости". Он совершенно "запамятовал" уточнить, что "атака сионистской авиации" стала всего лишь ОТВЕТОМ на обстрел Израиля в ночь на 24 июня, когда террористы Газы выпустили из сектора не менее шести ракет по израильской территории. Сигнал тревоги "Цева адом" сработал во многих населенных пунктах Негева и в Ашкелоне. И хоть он звучал по всему Ашкелону, лично меня разбудил истошный вой моей псины (как, впрочем, и ранним утром 19-го июня, когда тоже был обстрел и тоже был сигнал тревоги по всему городу). Порядка 8-и ракет за два дня--это круто.
С объектами бомбардировки тоже проблема. Потому что пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что самолеты израильских ВВС атаковали два склада вооружений в центральной части сектора Газы и площадки для запуска ракет в южной части сектора.
Так что камешки ХАМАСовской пропаганды, по поводу нарушения Израилем договора о прекращении огня (именно о "прекращении огня", а не "перемирия", тут в очередной "их корреспондент" соврамши) ХАМАСовским пропагандонам следует бросать в своих работадатей.
P.S. Интересно, чью "правду" донесли до своих читателей мировые СМИ. И донесли ли вообще. Обычно, когда нет крови и трупов, то нет и новости.
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments