lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Предложение, на которое нельзя согласиться!

Надо же, что я пропустила! Пока весь мир дружно возмущается американской прослушкой всего, что движется (хотя сам, что греха таить, делает то же самое, может, в чуть меньших размерах, но это исключительно, вопрос финансирования и техподдержки) и проявляет "озабоченность" по-поводу виновника обнародования этих данных--Эдварда Сноудена (застрявшего, по общему мнению, в транзитной зоне Шереметьево из-за аннулирования его паспорта властями США и отказа всех к кому он обращался (а это 21 страна мира) в предоставлении ему "политического убежища"), о себе решил напомнить еще один "политический" трупЕц--бывшая руЗская развеТчицца (или шпиЁнка--кому как нравится) Анна Васильевна Чапман (урожденная Кущенко--но "Чапман" звучит симпатишнее). Сегодня--это новость №1, которая затмила собой все: войну в Сирии, переворот в Египте, израильскую блокаду голодающей Газы и прочая, прочая, прочая!
В ночь со среды на четверг в своем микроблоге в Twitter Чапман написала: "Snowden, will you marry me?!" ("Сноуден, ты женишься на мне?!"). Эту благую весть сразу же разнесли российские и иностранные СМИ. Теперь народам есть чем себя занять: одни поздравляют, другие советуют, третьи--язвят.
Лично мне понравился совет одного из пользователей Twitter: он предложил "молодоженам" пригласить Владимира Путина на свадьбу в качестве свидетеля...
Не знаю, в курсе ли всего этого сам Сноуден, его реакция пока отсутствует, но....
Хоть я сама и не люблю "советчиков", послушай взрослую тетку, Эдик: беги, беги "подалее от этих хватов. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов--там будешь горе горевать"....
Уж лучше в американской тюрьме, на кичи, чем в этом браке. Даже если это--всего лишь "операция прикрытия". Верь мне, Эдик....
Tags: скандал
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments