lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Этот город в огне

Бейрут, 09.07.2013.
Мощный взрыв прогремел сегодня в расположенном на юге Бейрута шиитском районе Дахия, который считается оплотом Хизбаллы. На данном этапе неизвестно, кто несет ответственность за взрыв, однако, как предполагается, за ним стоят сторонники сирийских повстанцев. Как передает телеканал Хизбаллы "Аль-Манар", взорвался заминированный автомобиль, запаркованный недалеко от Центра исламского сотрудничества. По словам очевидцев, на месте есть убитые и раненые. Нанесен значительный ущерб строениям и автомобилям.
Официальные ливанские источники пока не подтверждают сведения о погибших, однако сообщают, что по меньшей мере 21 человек получил ранения. Врачи утверждают, что в больницы города поступили по меньшей мере 50 пострадавших. Cостояние ряда раненных от тяжелого до критического.
Ливан--эта бывшая сирийская "провинция", медленно, но верно втягивается в сирийскую войну. И если оЛиван как-то этому противится, то очень вяло.








Tags: терроризм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments