lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"В наглую харю--кулаком"!

Не успела Russia Today отбрехаться со своей "новостью", как министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу самолично дал отповедь зарвавшимся! Губит "свободу прессы", понимаешь.
Турецкая телерадиокомпания ТRT сообщает, что он выразил резкую реакцию на сообщения о том, что последние нападения Израиля на Сирию были осуществлены из расположенной в Турции военной базы. Отвечая на вопросы в ходе одной телепередачи, министр иностранных дел Давутоглу сделал акцент на том, что данные утверждения являются частью усилий, направленных на дискредитирование внешней политики Турции, которая имеет честную репутацию.
Я плакаль!
Насколько я понимаю, Израиль за руку еще не поймали, доказательств--ноль, подтверждений--минус бесконечность, от того и "версии", но все уверены в том, что если не мы, то кто же?!
Давутоглу в частности сказал: "Не может быть речи о том, что Турция может стать частью или же соучастником какой-либо военной операции Израиля в сирийском вопросе. Те, кто думает об этом, или не знакомы с Турцией или же с нашим правительством, или же не знает психологию турецкого народа".
Я рыдаль!
И это еще "тяжелая артиллерия" не подключилась. Это еще Эрдоган своей "принципиальной оценки" не дал.
Эх, лихо закручен сюжет! Как бы Россия на нахлебалась за потоки сознания с Russia Today льющиеся. Про "психологию турецкого народа" ничего не скажу, не знаю, а "психология" Эрдогаши обидчива и мстительна. Как бы чего не вышло....
Tags: пресса
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments