lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Просто хорошая музыка

Уже несколько раз я натыкалась на эту незатейливую песенку на одном из каналов MTV. Она мне очень нравится. Во-первых, мелодия приятная, запоминающаяся, а во-вторых, голос настолько сладкий, что словами не передать! Стала искать на YouTube именно тот клип, который по MTV крутят--нет этого клипа!
Есть официальное видео, размещенное на страничке его автора--шведского диджея и музыкального продюсера, наиболее известного под сценическим именем Avicii (Ави́чи). Он тут во всех ракурсах присутствует! Но на самом видео нет даже намека на исполнителя! Т.к. MTVшного видео найти не получилось, спешу ликвидировать допущенную шведом бестактность и несправедливость. Знакомьтесь, этот потрясающий по силе и красоте голос принадлежит Аloe Blacc (Алоэ Блэку)--американскому соул-певцу и музыканту.

Tags: музыка
Subscribe

  • История одного фото...

    Нижнее фото растрогало меня буквально до слез! Попыталась выяснить о нем хоть что-то, но безрезультатно. В поисковике Google оно описывается как…

  • Высокие технологии на службе Аллаха

    В детстве меня занимал вопрос: как черное шелковое покрывало, которым накрыта Кааба, продолжает оставаться таким безупречно чистым и целым несмотря…

  • Вам и не снилось!

    Что простой смертный знает о Северной Корее или о Корейской Народно-Демократической Республике? А вот ни черта вы не знаете! А они--передовое слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments