lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Просто хорошая музыка

Уже несколько раз я натыкалась на эту незатейливую песенку на одном из каналов MTV. Она мне очень нравится. Во-первых, мелодия приятная, запоминающаяся, а во-вторых, голос настолько сладкий, что словами не передать! Стала искать на YouTube именно тот клип, который по MTV крутят--нет этого клипа!
Есть официальное видео, размещенное на страничке его автора--шведского диджея и музыкального продюсера, наиболее известного под сценическим именем Avicii (Ави́чи). Он тут во всех ракурсах присутствует! Но на самом видео нет даже намека на исполнителя! Т.к. MTVшного видео найти не получилось, спешу ликвидировать допущенную шведом бестактность и несправедливость. Знакомьтесь, этот потрясающий по силе и красоте голос принадлежит Аloe Blacc (Алоэ Блэку)--американскому соул-певцу и музыканту.

Tags: музыка
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments