lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Евреи!!! Опомнитесь!!!!



Ходят упорнейшие слухи(тиражируемые арабской и израильской прессой) о том, что Израиль согласился освободить лидера террористического движения "Танзим" Маруана Баргути и лидера "Народного фронта" Ахмеда Саадата, включив их в список сотен террористов, которые могут быть обменены на Гилада Шалита. И это при том, что Баргути отбывает пять пожизненных сроков(!!!) за теракты против израильтян, Саадат отбывает наказание как лидер группировки, ответственной за убийство министра туризма Рехавама Зеэви в 2001 году.
Однако, уже после появления этой вопиющей новости, в одном из интервью(от 24 ноября 2009) Натаньягу заявил: "Сделка по Гиладу Шалиту пока не заключена, и я пока не знаю, будет ли. Но я обещаю: до того, как это произойдет, правительство, Кнессет и общество в целом получат возможность всесторонне обсудить соглашение об обмене пленными и сделать свои выводы. Мы ничего не станем делать тайком".
Авигдор Либерман, говоря( 25 ноября 2009) об освобождении Гилада Шалита, заявил, что решение о сделке с ХАМАСом будет принять крайне сложно. В этом случае речь не идет о партийной дисциплине, и министры от НДИ получат право свободного голосования по этому вопросу.
Я, конечно, понимаю безутешного отца Гилада Шалита, который сегодня собирается встретиться с министром финансов Ювалем Штайницем с целью попытаться убедить его изменить свою позицию и перестать противодействовать сделке пор обмену Гилада Шалита на террористов-убийц.
Понимю, но принять этого не могу! Ибо нетрудно представить к каким последствиям приведет эта сделка, если она состоится. Тем не менее, в правительстве уже намечается большинство в пользу этой бездумной сделки.
Что же касается самого Баргути--бандита и убийцы, а по совместительству "палестинского политика" и "депутата", то он сидя в тюрьме раздает интервью и остается безнаказанным. А Игаль Амир (убийца Рабина) за такой же грех был серьезно наказан. Интересно, чем Амир хуже Баргути? Тем что еврей? Вопрос, канешна, риточиский. Ибо ответ на него БАГАЦа давно известен.
Так вот, имея вышеперечисленное в качестве исходных данных, начинаешь задаваться некоторыми вопросами общего порядка.
1. Сделает ли эта сделка более безопасносной службу израильских солдат, если еще ДО ее заключения представитель ХАМАСа уже заявляет, что после завершения сделки, "будут ещё Гилады Шалиты".
2. Сделает ли эта сделка более безопасной жизнь израилетян, если мы сами даем понять, что с нами можно говорить ТОЛЬКО с позиции силы. Ведь освобожденные убийцы вернутся домой героями(как это было с ублюдком Кунтаром) и будут служить примером для подражания у подстрекаемой к насилию арабской молодежи.
Бывший глава отдела по делам пленных в "Моссаде" Рами Игра сказал в одном интервью: "Израильская общественность не осознает всех последствий освобождения террористов. Дело даже не в том, что через считанные недели они вернутся домой и вновь займутся террористической деятельностью, которая приведет к новым жертвам с нашей стороны. Мы даем палестинцам понять, что добиваться от Израиля желаемого можно только силовыми методами. Мы ослабляем всех тех, кто считает иначе и предпочитает путь переговоров и компромиссов. Эта сделка будет иметь далеко идущие отрицательные последствия для Израиля. Сделка создаст новую реальность, которая катастрофическим образом скажется на наших отношениях с палестинцами. Халед Машаль давно уже говорил: "Сейчас у нас один Шалит, но потом мы наберем ещё и ещё". И это не пустой звук. Если политика похищений оправдывает себя, почему бы её не продолжать?"

ОСВОБОЖДЕНИЕ УБИЙЦ--ЭТО ПОБЕДА ТЕРРОРА НАД ЦАХАЛОМ, НАД ГОСУДАРСТВОМ ИЗРАИЛЬ! ЭТО СТИМУЛ, И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПАЛЕСТИНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ: ЭТО СТИМУЛ ДЛЯ ТЕРРОРИСТОВ ВО ВСЕМ МИРЕ. ИДЯ НА ПОВОДУ У ПАЛЕСТИНСКИХ ТЕРРОСТОВ И ОСВОБОЖДАЯ УБИЙЦ, ИЗРАИЛЬ ПОДРЫВАЕТ ОСНОВНОЙ ПРИНЦЫП БОРЬБЫ С ТЕРРОРОМ--СДЕЛАТЬ ЕГО НЕВЫГОДНЫМ! ВЕДЬ ТОЛЬКО ТОГДА У НАС ПОЯВИТСЯ НАДЕЖДА НА ЕГО ПРЕКРАЩЕНИЕ.
Tags: Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments