lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Лец ми спик фром май харт ин инглиш"....

Россия не воспринимает всерьез угрозы бойкота Олимпиады в Сочи. Министр спорта России Виталий Мутко с негодованием отверг инсинуации разных там "педерасов" и сказал:
"Назвал бы это легким давлением в преддверии Олимпиады. России надо понимать, что чем мы сильнее, тем им не нравится больше. Ищут причины. Почему наши вторым составом приезжают и обыгрывают их, когда они выставляют первый состав. Россия — уникальная страна. Просто лет 20 мы не занимались спортом, а в 2009 году приняли стратегию, инвестируем в спорт. Все это еще больше вернется результатами."
Россия, и правда, "уникальная страна". В других странах таких "мутков" пара-тройка, ну, с десяток, во всем правительстве наберется. В России--каждый второй.
Бедная страна...

Пы.Сы. Пацан так красочно про "наши вторым составом приезжают и обыгрывают их, когда они выставляют первый состав" рассказал, что мне сразу же казанская летняя Универсиада-2013 вспомнилась, липовые студенты (18 золотых медалистов прошедшей НАСТОЯЩЕЙ Олимпиады) и российские сопли по поводу "победы" в медальном зачете--155 золотых, 75 серебряных и 62 бронзовые медали (для сравнения, китайские студенты-спортсмены--второе место, завоевали 26 золотых, 29 серебряных и 22 бронзовые награды).
А эти наперсточники что-то про "мы сильнее" брешут...
Tags: маразм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments