lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Мы с тобой два берега у одной реки"....

Помнится, рассказывала я как-то про "Улицу Ахмата Кадырова к мечети Ахмата Кадырова", которую сын Героя России, тоже герой ее же--Рамзан Кадыров, возводит в Израиле. А теперь пришла пора и об улице Путина рассказать, правда, не в Израиле, а в "Палестине", но не тезисно, как уже вскользь упоминала, а развернуто и популярно.
Министр экономики Палестинской автономии доктора Джавад ан-Наджи сообщил о крупном инвестиционном проекте российской компании Кредо в городе Бейт-Лехем. Компания намерена вложить 30 миллионов долларов в строительство в комплекса, который будет построен при поддержке Российской Федерации. В нем разместятся музыкальное и художественное училища, спортивная школа, офисы, торговые площадки, а также зеленые зоны. А что? Своих деткофф всех повоспитали--теперь не грех и палестинским деткам дружественную помощь оказать: все люди--братья!
Данный проект будет осуществлен в непосредственной близости от Российского Центра Науки и Культуры. Сам центр как раз и расположен на улице имени Владимира Владимировича Путина.
По словам все того же министра экономики ПА, данный проект укрепит связи российского и палестинского народов, продемонстрировав всему миру стремление руководства России и Палестины к расширению сотрудничества. И, помня то, что ласковый телок двух маток сосет, призвал зарубежных инвесторов, активнее вкладывать средства в палестинскую экономику. Министр подчеркнул, что власти ПНА делает все возможное для создания максимально благоприятных условий для предпринимателей. Министр прав: трудолюбие, законопослушание и кроткий нрав палестинцев общеизвестны.
Так что, если не разворуют, то обязательно построят. Иншалла, как говорится.
Tags: пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments