lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Ах, ужос-ужос!

Ну, надо же, как некрасиво получилось! Оказывается, среди палестинских террористов, выпущенных по наущению г-на Керии 13 августа из израильских тюрем (г-н Керри называет эту шизофрению "жестом доброй воли"), оказался убийца гражданина США, чего по американским законам в принципе быть не может! Более того, на протяжении десятилетий США призвали все иностранные государства не освобождать и не миловать заключенных, которые убивали американцев.
Освобожденного ублюдка, которого, как и остальных убийц, палестинцы встречали как героев (и которые будут пожизненно получать ежемесячное пособие в размере 1.120 долларов, назначенное властями ПА из денег выделяемых США для "государства палестина"), зовут Аль-Хадж Усман Амр Мустафа. В 1989 году он и двое его подельников убили Фредерика Розенфельда, который имел двойное гражданство (США и Израиля), был бывшим солдатом американской морской пехоты и репатриировался в Израиль в 1968 году. Троица познакомилась с ним недалеко от города Ариэля, где проживал убитый и даже подружилась. Я не знаю, сколько времени длилась эта "дружба", но, по данным Associated Press, ссылающегося на материалы суда и признание самого Мустафы, Розенфельд даже попозировал для фото, а "через несколько минут после того, как снимок был сделан, его зверски зарезали и бросили истекать кровью".
Ну, скажите, разве "за ради мира" во всем мире Израиля и Палестины не стоило отпускать Аль-Хаджа Усмана Амра Мустафу из израильской тюрьмы?!
Но, я отвлеклась.
Так вот, Мари Харф, представительница Госдепартамента, сообщила, что американское внешнеполитическое ведомство высказало израильскому посольству свою озабоченность в связи с освобождением Мустафы, признавая признавая при этом, что жертва имела двойное гражданство--Израиля и США. По ее словам, израильская сторона понимает позицию США, но решение по поводу освобождения палестинских заключенных принимала самостоятельно. "Ситуация была тяжелой для всех, и это еще один повод желать успеха мирных переговоров"... (Идиотка, идиоты, идиотизм!!!)
Эти лживые госдеповские твари "озабочены" освобождением ОДНОГО из намеченных 104 убийц. А их волнуют чувства евреев по отношению к остальным 103 подонкам?! В Госдепартаменте, вообще, в курсе, что все это безумие происходит с подачи и по настоянию госсекретаря Керри?!
Заместитель советника по национальной безопасности при администрации Джорджа Буша-младшего и научный сотрудник Совета по международным отношениям Эллиот Абрамс, раскритиковал Госдепартамент. По его словам, внешнеполитическое ведомство либо не сумело настоять на требовании не выпускать Мустафу, либо негласно сменило традиционную политику.
Что касается меня, то я почему-то уверена, что г-н Керри даже не интересовался фигурантами списка и их "подвигами". Такие мелочи администрацию США не интересуют. Для них главное--процесс, а не результат.

У нас много народу писало Керри письма, в отчаянной надежде объяснить все безумие происходящего, объяснить, что формула "мир--любой ценой"--НЕСОСТОЯТЕЛЬНА! Ему писали родственники жертв террора, ему писали и наши депутаты. Написала ему и Айелет Шакед (партия "Еврейский дом"). Я приведу его здесь, потому что во всем согласна с Шакед. Как и в том, что для террористов существует единственно возможный вид наказания--смертная казнь. 2-3-4-5 пожизненных сроков--это издевательство--в Израиле они все равно выходят на свободу!

"В свете текущей ситуации, к которой вы привели, я чувствую, что не могу быть более связанной ограничениями и "политически корректными" формулировками. Поэтому позволю себе выразить свое отношение к происходящему и у вам лично наиболее простым способом.
Вы втянули нас в переговоры в то время, когда весь Ближний Восток погрузился в хаос, не понимая, что тем самым глупым образом поставили нас в невозможное положение, в котором мы не можем идти ни на какие уступки.
Вы заставили Израиль капитулировать перед террором, выпустив убийц с кровью на руках, что США никогда бы не сделали с убийцами своих граждан. Вы лицемерно вмешивались в нашу внутреннюю политику, поставив под угрозу лично мою собственную жизнь и жизнь моих детей, отныне находящуюся в опасности.
Вы вынуждаете нас освободить террористов с кровью на руках, а сами абсурдно, цинично и порочно отказываетесь по сей день освободить Йонатана Полларда из тюрьмы, несмотря на беспрецедентный срок заключения.
Господин Керри, цена выпуска более ста осужденных убийц будет очень высока не только для нас и нашей страны, но и для США. Как вы будете нести бремя этой страшной цены, куда вы ведете нас?
За последние четыре года в Израиле было тихо и мирно, как никогда прежде. Поэтому я предлагаю вам выполнять свою работу более эффективно и более результативно, сосредоточившись на ситуации в Сирии и в Египте, где люди убивают друг друга, и, таким образом, оставив нас в покое!"


Я должна уточнять, что на это письмо, как и на многи други обращения ответа так и не последовало? Не знаю, как кто, а я считаю это молчание оскорблением мне лично и стране в целом!
Tags: идиотизм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…