lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Там мурский дух, там Мурсей пахнет...

Палестинские ХАМАС и ФАТХ никак не могут между собой договориться и помириться (если они сами с собой мира заключить не могут, о каких "мирных переговорах" с евреями говорить?!). И политику свою они вершат исходя из этого: если ХАМАС говорить "да", ФАТХ обязательно скажет "нет", и наоборот. Короче, что ХАМАСу хорошо--ФАТХу--смерть!
Так, например, руководство Палестинской автономии (ФАТХ) полностью поддержало свержение режима Мурси и действия египетской армии по подавлению выступлений сторонников движения Братья-мусульмане, а руководство в Газе (ХАМАС) до сих пор выводит людей на улицы, протестует и требует уважения к "демократии", в лице "демократически избранного президента" Мурси, и "прекращения убийств мирных граждан" (ХАМАС, протестующий против убийств--прямо оксюморон какой-то!).
Так вот, силы безопасности Палестинской автономии задержали жителя Туль-Карема (Самария) Исламбули Риада Бдейра по подозрению в производстве и распространении духов, названных в честь свергнутого президента Египта Мухаммеда Мурси. Сам Риад недавно окончил университет Ан-Наджах по специальности инженер-строитель, но работает в семейном бизнесе.
Брат Бдейра, Абдель Фаттах, рассказал, что агенты безопасности ворвались в их семейный магазин в Туль-Кареме и конфисковали все флаконы с духами "Мурси" и компьютер (в хозяйстве пригодится). Магазин специализируется на продаже парфюмерии местного производства для мужчин и женщин. Теперь, по словам родственников арестованного палестинца, они вынуждены приносить извинения покупателям и сообщать, что вся партия духов конфискована.

Вот, теперь сижу гадаю: парня по-политической посадят или кого-то мурсевый запах напугал?!
Tags: идиотизм
Subscribe

  • Парад... приоритетов

    В Израиле стартовал т.н. "месяц гордости". Парадами будут гулять по всей стране: на Севере, в Центре, Юге... Не избежал этого удовольствия город…

  • Праздник, превратившийся в трагедию

    В ночь на пятницу, 30 апреля, на горе Мерон произошла ужасная трагедия. Во время празднования Лаг ба-Омер, то ли при обрушении трибуны, то ли при…

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments