lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Идиотизм месяца

"Даже с учетом драматических конфликтов в Сирии, Ливане и Египте, --факт остается фактом, -- израильско-палестинский вопрос является, пожалуй, ключевым для региона".
Эту свежую мысль министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус огласил во время визита в Палестинскую автономию вечером 24 августа. И сказал он это, между прочим, после того как ОФИЦИАЛЬНО было подтверждено применение химического оружия в Сирии, "Врачи без границ" заявили о гибели от токсического отравления 350 человек под Дамаском, а ужасные кадры умерших детей, ровными рядами лежащих на бетонном полу--минимум сутки не сходили с экранов ТВ всех информационных агентств мира.
Но что идиотизм месяца Лорана Фабиуса может противопоставить маразму года (точнее уже почти двух лет, если считать с осени 2011-го) лидеров ВСЕХ мировых держав, а "некоторых"--особенно, которые бездействуют глядя на то, что творится в Сирии и во что этот конфликт может превратиться (учитывая специфику нашего региона).
Tags: абсурд
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments