lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

"Кошка. Вид сзади"

Веселье, однако, на этом еще не кончилось! Теперь за дело взялись психиатры. Точнее, психологи. Один такой мозговед дал следующую психологическую оценку "художнику".
"Первое, что бросается в глаза - очень необычная поза, ракурс",--сказал директор психологического центра "Семь птиц" Борис Суворов. И предложил несколько интерпретаций: "Во-первых, можно говорить о том, что это человек, который не склонен к контакту с людьми, избегает этого, нелюдимый, замкнутый, одинокий, не любит большие скопления людей".
Уж, это точно! Как вспомню вымершую Москву, полностью очищенную от "больших скоплений людей" (там, впрочем, и малых не наблюдалось!) на очередной из его "инаугураций", так до сих пор жутко!
"Второе - это некие претензии на оригинальность, вычурность, необычность, но именно претензия: у человека на самом деле нет каких-то креативных способностей выдающихся, но он хочет продемонстрировать нечто необычное, нестандартное, оригинальный подход",--продолжил специалист.
О, да! "претензий на оригинальность"--вагон и маленькая тележка, а вот вместо "оригинальности"--сплошной примитив пополам с пошлостью.
"Третье - явное несоответствие пропорций, это может говорить о том, что человек живет в голове. Он не очень в контакте со своей эмоциональной сферой и телом и телесными потребностями. Он больше в интеллекте",--рассуждает он.
А вот с этим психолог явно поспешил. "Интеллектом" там и не пахнет! Минимальный словарный запас, лексикон подворотни и манеры оттуда же.
Кстати, отдельное внимание психолог уделил хвосту кошки: "В том, как он изображен здесь - строго вертикально в виде палки, явно прослеживается некий фаллический символ. Он не мохнатый, не пушистый, не завивается. Если испытуемый такое рисует, это характерно для людей, которые не очень уверены в своей мужественности или не очень себя в этом плане ощущают. Необязательно сексуально, но с мужественностью стоит подозревать некие проблемы".
Так что.... Судя по всему, проблем там до кучи и это не только проблемы типа "среднего возраста". Ибо никто в здравом уме и трезвой памяти ни рыбку в губки целовать не станет, ни со стерхами летать. Быть Мужчиной, Национальным лидером--это все таки что-то другое. Рузвельт и не заголялся, и в инвалидном кресле сидел, а поди ж ты. До сих пор помнят.
А этот? Поцелуем Никитки в животик запомнится и пророческим "она утонула"....
Tags: маразм
Subscribe

  • Праздник, превратившийся в трагедию

    В ночь на пятницу, 30 апреля, на горе Мерон произошла ужасная трагедия. Во время празднования Лаг ба-Омер, то ли при обрушении трибуны, то ли при…

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments