lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Баяцца фсем!

Есть в Ливане такая не вмеру болтливая зверушка--Виам Ваххаб. Бывший министр экологии, лидер движения Towhid, большой любитель Сирии, друз. Именно Ваххаб растрепал всему миру пару лет назад, что сирийцы, по просьбе Хасана Насраллы, когда тот обмолвился, что у него закончились российские ракеты "Корнет", прислали ему партию "Корнетов", "помеченных именами офицеров сирийской Республиканской гвардии". Те самые "Корнеты", которые, как утверждала официальная Москва, вряд ли окажутся у террористов.
Но, черт с ними со всеми.
Однако, наш пострел снова заговорил. Крик его души публикует сайт palestine-info
В интервью Jadidah TV 9 сентября он сказал: "Первая пуля, выпущенная по Сирии, обернется 500 ракетами, выпущенными по Тель-Авиву. Это не риторика, я говорю правду и говорю вам о реальности".
"Ваххаб предупредил об ответных мерах Сирии против возможной иностранной военной агрессии, и подчеркнул, что реакция Дамаска не будет ограничена "Израилем", но затронет и другие страны региона, в первую очередь прибрежные государства Персидского залива, которые сотрудничают с Вашингтоном в борьбе против Сирии"--пишет palestine-info.
Ни сайт, ни сам Ваххаб на этот раз неуточнили о каких именно "других странах региона" идет речь. Потому что когда в последний раз Ваххаб задрал ножку на Саудовскую Аравию, ему пришлось долго и нудно объясняться, что "его не так поняли".
Это то, что касается болтливости ливанского "политика". А теперь--об устройстве его мозгов (если таковые в принципе имеются).
В одном из его интервью речь зашла в том числе и о футболе. Оказалось, что жена Ваххаба болеет за сборную Германии.
"Вы подкаблучник, когда речь заходит о футболе?"--поинтересовался у него интервьюер.
"Нет, я поддерживаю Германию в политике и Бразилию в футболе. Мне нравится как играет Бразилия. Но мне нравятся и немцы, потому что они ненавидят евреев и жгли их",--сказал Ваххаби с очаровательной улыбкой и рассмеялся.
Занавес!
P.S. Интересно, какими надо быть дегенератами, чтобы думать, что с ЭТИМИ можно вести переговоры "о мире"?... Что с ними ВООБЩЕ о чем-то можно говорить...
Tags: инет
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments