lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"... и вырвал грешный мой язык..."

Я-то думала, что "эксклюзивная" статейка в Foreign Policy, о которой я вчера писала, где бездоказательно предполагалось наличие у Израиля химического и бактериалогического оружия, будет верхом "совершенства". Ан, нет. Путен ВладимВладимырыч, в своем Комментарии по ситуации с химическим оружием в Сирии выдал перл, равного которому, по стройности логического построения, мне до сих пор не попадолось.

"Известно хорошо, что Сирия располагает определённым арсеналом химического оружия, и сирийцы всегда рассматривали это как альтернативу ядерному оружию Израиля."

Бедная, бедная маленькая Сирия, которая в одиночку должна была провостоять Израилю--мощнейшей ближевосточной державе и главной угрозе миру на Планете, вынуждена была обзавестись "определённым арсеналом химического оружия", дабы хоть как-то обезопасить свое безрадостное существование...
Браво, ВладимВладимырыч. На Страшном Суде вам зачтецца!
Tags: маразм
Subscribe

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Любознательным на заметку

    Когда вы задаетесь вопросом о том, КАК в Америке стало возможным то, что произошло, знайте: демократическая партия и т.н. мейнстрим-медиа--одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments