lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Любимая басня...

Выступая на очередном заседании т.н. международного дискуссионного клуба "Валдай", ВлидимВладимырыч, изливая потоки своего затуманенного сознания, опять сели на своего излюбленного конька. Объяснили неразумным как и за ради чего Сирия обзавелась химическим оружием. Как гоаорится, "Кто виноват? Евреи виноваты!"
Отвечая на вопрос Бриджит Кендалл (Би-Би-Си) об угрозе возможного удара по Сирии, он, "внезапно", пояснил:
"Напомню только о том, как появилось это химическое оружие, ведь химическое оружие в Сирии появилось как альтернатива ядерному оружию Израиля, мы же это хорошо знаем. И вопрос о том, что делать с проблемами распространения или нераспространения оружия массового уничтожения, остается очень актуальным, может быть, самым актуальным. Если это выйдет из-под контроля, как когда-то вышел из-под контроля порох, чем это закончится, очень трудно себе представить, самые тяжелые могут быть последствия. Поэтому надо стремиться, конечно, к безъядерным статусам отдельных регионов мира, особенно таких взрывоопасных, как Ближний Восток. Действовать нужно аккуратно, с тем чтобы обеспечить безусловную безопасность всех участников этого процесса. Ведь в самом Израиле есть люди, которые категорически против ядерного оружия. Вы помните, это известный случай, когда ядерщика посадили в тюрьму, он там отсидел благополучно и все равно продолжал считать, что он прав. Почему? В его позиции нет ничего антинационального и антиизраильского, он сам еврей и гражданин своей страны, но просто технологическое превосходство Израиля такое, надо прямо сказать, что оно не требует наличия ядерного оружия, Израиль и так в технологическом военном смысле на несколько голов выше всех стран региона. А ядерное оружие только делает из него цель, только создает ему внешнеполитические проблемы. И в этом смысле логика этого физика-ядерщика, который придал гласности наличие ядерного оружия в Израиле, не лишена смысла".
(Цитируется по сайту kremlin.ru)
Если бы эти слова не принадлежали типа Президенту, их вполне м.б. назвать бредом сумасшедшего. Они сродни паталогической уверенности этого же человечка в то, что "у Ходорковского руки по локоть в крови". А доказательства? А зачем ему "доказательства"? Он в это верит, а вопросы веры--не обсуждают! В приличном обществе этому упырю вчинили бы иск на солидную сумму за клевету и оскорбление чести и достоинства. В "суверенной" Россиии--ЭТО называется "оценочным суждением".
Но, я отвлеклась.
Приемчик, продемонстрированный Путиным--достаточно известный. "Переключение сознания"--называется. Думаю, гэбнюков этому на первом курсе учат. Когда какая-нибудь проблема не решается, вбрасывается новая тема и про старую проблему забывают, переключаясь на вброшенную. А защитить "классово близких" переключением сознания на "израильскую ядерную проблему"--тут, как говорится, сам Б-г велел! (А уж как после подобных "пояснений" тон и лексика самого Башара Асада изменилась... Но--это уже другая история.)
Так вот, после этих потоков сознания представителям делегации Израиля и евреев США удалось таки задать дополнительные вопросы г-ну Путину. Однако, в беседе с ними президент РФ еще раз заявил, что Израиль должен пойти на "ядерное разоружение" (Кому "должен"? Путену?). Одним из американских делегатов уточнил вопрос: "Почему Израиль должен разоружаться, а Россия--нет?" На что тот ответил, что Израиль, в отличие от России, не является членом "ядерного клуба". Вот оно оказывается как...
Так что "логика" г-на Путина вполне под стать логике Мордехая Вануну, того самого техника-ядерщика, которого Путин почему-то обозвал "физиком-ядерщиком, который придал гласности наличие ядерного оружия в Израиле" на "подвиг" которого в своей речи ссылался этот большой знаток ядерной программы современного Израиля.
Tags: маразм
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…