lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Имах шмо ве-зихро!

Загнанных лошадей пристреливают, неправда ли? Хотя скотину очень жалко. Но почему оставляют жизнь бешенным псам?!

Разрешено к публикации
Военнослужащий, который пропал 20 сентября в районе Самарии, сегодня был найден мертвым. Им оказался 20-летний сержант Томер Хазан.
Агенты ШАБАК (Службы общей безопасности) вчера, в 10 часов вечера, получили информацию об исчезновении солдата и после интенсивных оперативно-розыскных мероприятий установили, что пропавший солдат в пятницу ехал в машине с жителем одной из деревень в районе Калькилии Надалем Амром (42), своим товарищем по работе в одном из ресторанов Бат-Яма, который его и убил.
Надаль Амр спланировал похищение и убийство Хазана для того, чтобы обменять его тело на брата, отбывающего срок в израильской тюрьме. Его брат--член террористической организации Танзим, сидит с 2003 года по обвинению в организации терактов против военных и гражданских лиц.
На допросах Амр признался, что убил солдата, а тело выбросил в колодец.
Пока не установлено, как террористу удалось заманить солдата на палестинские территории. Но даже если это станет известно, убитого к жизни не вернешь, а бешенного пса на рее не вздернуть. В Израиле нет смертной казни. Даже для такой никчемной мрази.
Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщает, что расследование убийства военнослужащего продолжается, и вскоре последуют новые аресты.

Подробности

P.S. "В июне этого года ШАБАК и ЦАХАЛ публиковали данные о попытках похищения израильских военнослужащих палестинскими террористами и отмечалось, что только за первые 5 месяцев (с начала 2013 года) было пресечено 27 таких попыток (столько же, сколько за весь 2012 год)".
Tags: теракт
Subscribe

  • "Следствие ведут"

    Вчера, 14 мая 2019 года, в 7:30 утра, местная полиция Хельсингборга (Швеция) получила сообщение о нападении около местной синагоги. Как оказалось,…

  • Шри-Ланка. Пасхальный ужас

    Сегодня утром власти Шри-Ланки сообщили, что число жертв "пасхальных" терактов возросло до 359. В больницах остаются около 500 раненых и врачи…

  • Теракт

    Если честно, я очень-очень-очень удивилась, что вчерашнее "происшествие" в центре Лондона, возле здания парламента, было признано терактом в тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments