lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Свершилось!

Событие, "о необходимости которого все время говорили трудящиеся--свершилось"! Это если перефразировать классика. А если говорить по простому: одно из самых бездарных и политически ангажированных дел, длящееся без малого 17 лет, периодически затухающее, но обязательно активизирующееся к очередным выборам, т.н. "дело Либермана"--ЗАКРЫТО окончательно и бесповоротно!
Юридический советник главы правительства Иехуда Вайнштейн так прокомментировал это событие: " ...за 17 лет полиции и прокуратуре не удалось собрать улики по так называемому "крупному делу"--не помогло даже тайное прослушивание телефонов лидера НДИ и членов его семьи". "... поиск улик велся не только в Израиле, но и за рубежом, но даже эта крайняя мера нисколько не укрепила доказательную базу. В результате юридический советник правительства был вынужден положить конец многолетнему преследованию Авигдора Либермана".
От всей души поздравляю Вас, Авигдор Львович!
Tags: Израиль
Subscribe

  • 5 лет и 4 месяца...

    Гилад вернулся. Пока только просто, в Израиль. Сначала пройдут все положенные процедуры, только потом его отправят домой. Не обошлось и подлости…

  • Рон Арад--1986, Гилад Шалит--2006

    Сегодня печальная годовщина... 16 октября 1986 года попал в плен к ливанским террористам штурман израильских ВВС, Рон Арад. Было ему в ту пору 28…

  • Гилад Шалит и Женевские конвенции

    Обязательно к прочтению "квартетами", "шестерками", "восьмерками", "двадцатками", ООНами, Евросоюзами, семитами и зоологическими юдофобами(вроде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments