lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Свершилось!

Событие, "о необходимости которого все время говорили трудящиеся--свершилось"! Это если перефразировать классика. А если говорить по простому: одно из самых бездарных и политически ангажированных дел, длящееся без малого 17 лет, периодически затухающее, но обязательно активизирующееся к очередным выборам, т.н. "дело Либермана"--ЗАКРЫТО окончательно и бесповоротно!
Юридический советник главы правительства Иехуда Вайнштейн так прокомментировал это событие: " ...за 17 лет полиции и прокуратуре не удалось собрать улики по так называемому "крупному делу"--не помогло даже тайное прослушивание телефонов лидера НДИ и членов его семьи". "... поиск улик велся не только в Израиле, но и за рубежом, но даже эта крайняя мера нисколько не укрепила доказательную базу. В результате юридический советник правительства был вынужден положить конец многолетнему преследованию Авигдора Либермана".
От всей души поздравляю Вас, Авигдор Львович!
Tags: Израиль
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments