lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

"И это все о нем"...

Александр Григорич засобирался в Астану. Намечается, видать, в Казахстане какой-то очередной междусобойчик. А в преддверии визита, очевидно для того, чтобы казахи четко помнили кто к ним в гости едет, дал интервью круглосуточному казахстанскому телеканалу 24KZ. Тема, плавно вырулила на Сирию, Хафеза Асада, который "можно сказать великий человек", "мыслитель" (правда, какой-то "кровавенький" он был, да и правление его не иначе как "дикратурой" называют), его сынишку Башара Асада--"очень интеллигеньного и порядочного человека" (правда, при нем 115 тыщ народу поубивали и беженцев миллоина 1,5), а потом на Америку и Обаму, который полемизируя с "кем-то" с трибуны ООН заявил: "Некоторые могут не соглашаться, но я верю в то, что Америка исключительна".
Эта фраза-то, оказывается, не только дорогих россиян возбудила. Она Александру Григоричу
тоже очень-очень не понравилась...
Ну, судите сами, не моргнувши глазом он сказал: "Еще совсем недавно чернокожие люди в Америке рабами были, а сегодня уже об исключительности какой-то заявляют" и вообще, он "никогда не думал, что человек, вышедший из бедных слоев, сможет вообще риторику такую в мире проводить"...
(Про Сирию с 3:30, про Америку с 7:30 и про Обаму с 9:10 приблизительно)

Слушала я Аляксандра Хрихорича и думала: "Батенька! Вы ж в СССР родились, о чем с нежностью вспоминаете и чью кончину при каждом удобном и неудобном случае оплакиваете. Вы же это... интернационалист, вроде как. Вы ж "правами негров" все мозги за... какали как бы (во всяком случае, мое детство прошло под речевки про "свободу Анжеле Девис" и про "в Америке негров линчуют"). Как же вы такие-то слова говорите? А "дружба народов"? А "человек человеку"?...
Есть у Батьки и собрат по разуму--шведско-алжирский журналист Яхья Абу Закария. Этот тоже не любит негров вообще и Обаму в частности, о чем открыто говорит с экрана государтсвенного ТВ Сирии. Видео можно посмотреть тут, а я приведу перевод этих потоков сознания.
"Барак Обама, ты жалкое существо, ты американский нищий, ты отказался от своего черного народа, ты не отомстил за честь негров, которые подвергались преследованиям в Америке, со времен Кунта Kinte (имя раба, привезенного из Гаити в Америку и ставшего прототипом романа "Корни: Сага американской семьи"), которого США похители из Мозамбика (так в оригинале), в дни, Малькольма Икса и Мартина Лютера Кинга. Черные страдали от несправедливости со стороны белых людей, которые поработили тебя, чтобы расширить свое влияние в арабском мире.
Я говорю, Барак Обама--это Сирия, так что, понизь свой голос. Я говорю, Обама--это сирийская армия, так что понизь свой голос. Жалкие американские существа, Сирия--не та страна, в которую можно вторгаться.
Что касается химического оружия и ядерных бомб, которые вас беспокоят--американцы, это те, кто уничтожили человечество.
О, Обама, я не говорю тебе, чтобы ты помылся, прежде чем говорить о Сирии, потому что ты так же нечист, как твои рабы, в подобных овцам странах Персидского залива, но я говорю тебе--имей элементарное чувство собственного достоинства.
Арабская армия Сирии--благородная армия, которая не вредит детям и не борется сврагом применяя химическое оружие. Химическое оружие зарезервировано для израильского предприятия и для Америки, если она ступит на сирийскую землю.
Клянусь Аллахом, мы уничтожим вас. Ей-Б-гу, в тот момент, когда США думают о вмешательстве в Сирию--и я говорю это от имени оси сопротивления, поскольку мне разрешают это сделать--Галилея в северной Палестине будет завоевана ливанским сопротивлением, Иран закроет Хормузский пролив, а наши ракеты приведены в боеготовность.
Сирийское военное командование заранее подготовило приказ: если Сирия подвергнется нападению, мы уничтожим сионистский режим.

Существует принцип, о котором я узнал работая в средствах массовой информации на протяжении более четверти века: США--лживая, ублюдочная страна. Когда они говорят о войне, они хотят мира, и наоборот.
Вы не можете доверять американцам. Подобные овцам эмиры Залива доверяли Америке, и пали ниц в подчинении. Некоторые из них стали столь жирными, что должны стоять на коленях, другие... я понятия не имею, что произошло с ними. Они стали столь женоподобными, что распродают суверенитет своей страны.
В данный момент я хотел бы обратиться к Бандару бин Султану, который возглавляет саудовскую разведку: "Не играй с огнем. Между прочим, на индийском языке Бандар означает "обезьяна".
[…]
Мы не хотим Барака Обаму--этого раба, который бросил честь черных на обслуживание неоконсерваторов--у него будет плохой конец. Если Вы приедете и вмешаетесь, то мы уничтожим Вас. У нас есть для вас сюрпризы в рукаве.
[…]
Это--язык Дэвида Камерона и Барака Обамы. Оба они--незаконнорожденные. Это действительно так. Барак Обама--выпускник Гарвардской школы права, но он ничего не знает о законе. Он убивает людей беспилотниками в Пакистане и Афганистане. Что касается Дэвида Камерона--мы должны послать его в Камерун, в Африку, чтобы его съело племя каннибалов и освободило бы нас от его зла.
Мы хотим напомнить им, что у нас есть 10.000 шахидов. Когда первый американец вступит на нас из Иордании, вы можете только вообразить, сколько из них будет убито.
[…]
Честно говоря, если бы мне пришлось применить химические бомбы, я сбросил бы их на Лигу арабских государств. Клянусь Б-гом, если бы мне пришлось применять ядерные или химические бомбы, я бы сбросил бы их на Лигу арабских государств в Каире.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Дежавю

    В субботу утром произошел пожар в готическом соборе Святых Петра и Павла в Нанте, построенной в XV веке--одном из самых крупных соборов во Франции…

  • Чисто поржать...

    Морской бюллетень сообщает: "3 сентября у Лонгйира, архипелаг Шпицберген, во льдах застряло судно MS MALMO с 16 пассажирами на борту". И всё…

  • В наших палестинах

    Израильские авиационные компании в срочном порядке меняют привычные маршруты в направлении Кипра и Европы. От греха подальше! С 07:00 5 декабря и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments