lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

И все таки он возвращается!

ВВС поведало всему миру о том, что Литтл Ричард возвращается на сцену. В следующем году он планирует начать концертную деятельность.
Литл Ричарда только недавно выписали из больницы после удачно перенесенной операции на бедре, и сейчас 77-летний певец проходит реабилитацию в своем доме в Нэшвилле. Он поблагодарил своих фанатов за поддержку и молитвы о его здоровье. Музыкант обещает вернуться в строй как можно быстрее и "задать жару, как в старые дни".



Настоящая слава к Ричарду, воспитанному на духовной музыке, пришла в 1955 году. Именно тогда он записал песню "Tutti Frutti", которая практически перевернула всю музыкальную индустрию: в мелодию-импровизацию Литл Ричард добавил жаргонный текст и свой коронный возглас "вам-бама-лума-а-вам-бэм-бум!". А уж сколькие потом ее пели на свой лад...

Tags: музыка
Subscribe

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Чуточку позитива

    На фоне новостей о скачущем кредитном рейтинге Израиля, когда одно международное рейтинговое агентство, Moody's снижает этот прогноз с позитивного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments