lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Возвращаясь к туннелю

Вчера я рассказала об обнаруженном ЦАХАЛом туннеле, прокопанном террористами из Газы на израильскую территорию. Вчера же стала известна реакция ХАМАС на эту "находку". ХАМАСовские зверушки этим очень возбудились.
Цитируется по сайту palestine-info.ru:
"Движение ХАМАС заявило, что «израильский» шум об "обнаруженном подземном туннеле" между Газой и оккупированными в 1948 г. территориями послужит оправданием сионизму для усиления блокады и новой агрессии.
В письменном сообщении пресс-секретарь Движения д-р Сами Абу Зухри отметил, что тем самым сионистское образование пытается «раздуть ситуацию» для оправдания будущих преступлений против палестинского народа.
Ранее оккупационный режим сообщил об обнаружении подземного туннеля, ведущего в «Израиль». Сионисты тут же заявили, что конструкция предназначалась для «террористических акций»."

Общеизвестный факт: иногда лучше жевать чем говорить. Но пресс-секретарю Абу Зухри это невдомек. Исходя из его логики, "сионисты", очевидно, д.б. "заявить, что конструкция предназначалась для"... покупки хлебушка голодающим...
Tags: терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments