lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

ШОК!



Сегодня это лицо знакомо многим. Это Сергей Магницкий, зверски замученный в застенках уродами в погонах и в "белых халатах".
Мосгорсуд прекратил производство по жалобам скончавшегося в СИЗО юриста инвестфонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского на продление ему срока ареста и на действия следователя, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Судебная коллегия Мосгорсуда по уголовным делам определила: два постановления Тверского районного суда, по которым Магнитскому продлевался срок содержания под стражей, отменить, а производство по делу прекратить в связи с его смертью", – рассказала руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.
В ходе заседания суд не стал рассматривать жалобы по существу.
"В отношении мертвого человека мы никакие вопросы сейчас решать не вправе", – сказал судья.
Суд также отменил постановления и прекратил производства по материалам, в которых Магнитский и его адвокаты жаловались на действия следствия.


ТВАРИ! От вас, презираемый безымянный судья, не просят "решать вопросы в отношении мертвого человека"! От вас ТРЕБУЮТ решить вопросы в отношении его ЖИВЫХ УБИЙЦ, всех тех, кто замучил пытками преуспевающего молодого человека, вся вина которого состояла в том, что он не был и не хотел быть подлецом!
В этой стране сгнило ВСЕ! Эта страна ОПАСНА и для своих граждан и для стран ее окружающих! А что "народ"? Быдло безмолствует...

ПРЕДЫСТОРИЯ ТРАГЕДИИ

Tags: каста неприкасаемых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments