lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (В.И.Ленин)

С чего обычно начинается утро во многих домах? С телевизора, наверное. А если в семье есть дети? С мультяшек. Кто-то смотрит "Ну, погоди!", кто-то "Том и Джерри", кто-то предпочитает аниме. Считается, что мультики чему-то все таки учат, что-то все таки развивают. Поэтому и крутят их по телевизору и на завтрак, и в обед, и в полдник, и на сон грядущий, для закрепления эффекта.
У террористической организации ХАМАС тоже есть свои мультяшки. Их герои--не какие-нибудь субтильные зайчики, белочки мышки, а вполне себе брутальные мужчины, настоящие "герои", точнее, "истинные львы ислама, борцы с сионистскими оккупантами за свободу великой и многострадальной Палестины". Герои этого мультика--боевики "Бригады Изз ад-Дина аль Кассама", военизированного крыла ХАМАС, ответственные, к слову сказать, за некоторые из самых страшных терактов, унесших жизни сотен израильтян.
Об этом "шедевре" рассказал сайт MEMRI TV, снабдив мульт англ. титрами. По-русски (см. ниже) голос рассказчика говорит след.:

Рассказчик: Как я уже говорил, были времена, когда аль-Кассам пришлось немало потрудиться, чтобы обрести возможность выступать против оккупации и наносить ей тяжелые потери. Сначала в ячейке аль-Кассем было всего несколько бойцов, у них было мало оружия и оно было примитивным. Они должны были перемещать свое оружие между областями, потому что его было так мало.
Сегодня ситуация изменилась. ХАМАС вчера--не ХАМАС сегодня и ХАМАС завтра будет еще сильнее в военном отношении.
Хорошо организованные армии Аль-Кассам теперь могущественнее и более эффективны. Раньше ХАМАС использовал, камни, рогатки, ножи, и очень мало пистолеты, но сегодня, аль-Кассам обладают ракетами, которые подрывают систему сионистской безопасности. В их возможности--преодолеть географические границы.
Сегодня сионистская оккупации знает кто такие бригады Изз ад-Дин аль-Кассам, и она знает, что тысячи молодых бойцов готовы принять мученическую смерть ради Аллаха, пока эта земля не освободится. Армия Аль-Кассам хорошо организована, новые молодые новобранцы присоединиться к ней, разрабатывается новое оружие. Битва умов показывает, что аль-Кассам это мощный цепкий соперник, состоящий из мужчин-героев, воспитанных в мечетях и обладающие духом Джихада.
Следует отметить, однако, что аль-Кассам не одиноки. Различные группы общества стоят рядом с ними. Все они--старые и молодые--помогают и поддерживает их. Мужественные аль-Кассам являются рыцарями, защищающими Родину.


Вообще-то, ничего нового рассказчик не нарассказал. Да, и с нашей стороны ничего нового не последует: давили, гнид, и давить будем. Интересно другое: какая часть из разварованных 1,95 млрд евро т.н. "гуманитарной помощи", полученной палестинцами от сердобольных европейцев, пошла на создание этого "шедевра"?
Tags: терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments