lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Расстрелять!

Елена Мизулина--председатель думского комитета (кто бы мог подумать?!) по вопросам семьи, женщин и детей (?!!!!) хочет запретить суррогатное материнство, потому что это, оказывается, неестественный способ рождения детей...
Депутат Мизулина--этот чисто российский вариант фрау Кох, для оглашения сей светлой мысли избрала конференцию, приуроченную к 400-летию Дома Романовых:
"Может быть, человечество поймет, что, как и ядерное оружие запрещается, чтобы не погибла планета Земля, так и нужно запретить технологии, которые уничтожают естественную среду, естественные способы рождения детей, естественные способы воспроизводства человека".
Таким образом, суррогатное материнство, по ее компетентному мнению--"это явление, которое грозит вымиранием не только России, но и человечеству в целом".
Оставим в покое "человечество", поговорим о России. Депутат Мизулина, как и ее партаегеносцы из Госдуры, бесперебойно фонтанирующие сверхценными идеями на манер "взбесившегося принтера", серьезно полагает, что к "вымиранию России" ведет не поголовное пьянство, отсталое здравоохранение, подобная Зимбабве продолжительность жизни, жизненная безнадега и дегенеративный депутатский корпус, а суррогатное материнство?!
Ну, тогда Мизулина даже хуже, чем кажется!
"Они что--суррогатные дети? У них две кровные матери, та, которая зачала, и та, через кровь которой девять месяцев ребенок получал духовную и физическую пищу",--продолжала рассуждать депутат, озаботившись статусом этих детей.
А потом, в лучших (или худших?) совковых традициях, "от имени и по поручению" 140 миллионов человек Мизулина заявила, что российский народ выступает против суррогатного материнства! А почему? А потому, что "он признает православные духовные ценности и семью как носителя этих ценностей"...
А как быть россиянам, но мусульманам? У них-то СВОИ, мусульманские, "духовные ценности". Ей бы базар фильтровать, чтоб очередных межэтнических или межконфессиональных столкновений не произошло. Но бабоньку понесло--не остановишь!
Затронула она и тему абортов, которых в России, по ее данным, проводится по 5 млн. в год (какое отношение весь этот синильный бред имеет к празднованию 400-летию Дома Романовых--знает, похоже, только Мизулина!):
"Сегодня очень остро стоит проблема, связанная с профилактикой абортов и изменению общественного мнения по отношению к абортам. Должна сказать, что мы вынуждены обращаться к общественности, потому что успех попыток изменить законодательство очень невелик. А часто они просто неудачны".
"Неудачны"--это еще мягко сказано и касается не только думских "попыток изменить законодательство". Но если Мизулина думает, что "изменением законодательства" можно сократить количество абортов, то она еще хуже, чем кажется (но я это уже говорила).

Ниже приведена таблица показывающая число абортов в крупнейших странах мира на 1000 женщин 15-44 лет (данные 2007 г.)

Если говорить о более свежих данных по ЕС, например, то там количество абортов составляет примерно 210-220 на 1000 родов. В России, за тот же год--429. Но как в ЕС таких результатов без законотворчества Мизулиной достигли--мне не известно...

Пы.Сы. В итоге Мизулиной таки не удалось спасти вымирающее человечество...
Удар в сину дамочка получила от своих же: депутаты выступили против запрета суррогатного материнства в России, а глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников назвал эту идею "ретроградной (каким словом он при этом назвал Мизулину--не сообщается).
Tags: маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments