lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Познер vs Нетаниягу

Во время своего визита в Москву Биби успел побывать у Познера и дать интервью. Хорошее интервью, хотя в некоторых ответах тему развивать не стал, а хотелось бы. Биби был подчеркнуто открыт и радушен, отвечал на отличном английском, обстоятельно, твердо, но с улыбкой. Хороший интеллигентный еврейский мальчик, который в детстве любил книжки читать, а не со шпаной по подворотням шляться.
А вот познер удивил. Я не большая его поклонница, но не припомню чтобы он с таким пристрастием своих гостей пытал. Да и некоторые вопросы были очень уж сомнительными (чтобы не сказать, глупыми): он серьезно полагал, что Биби ему про бомбление Ирана расскажет, день и час по иерусалимскому времени назовет?
И потом, мне показалось, что Познеру не интересно слушать ответы. Он просто задавал определенный перечень вопросов по списку.



Пы.Сы. Погуглила я, что про это интервью сочуйствующие и поцреоты с бывшей, так сказать, Родины мыслят? Умилило.
Сочувствующий (Украина): "Познер - Нетаньяху. Два часа антииранской пропаганды на Первом канале.
Кто сможет пояснить - в чем сермяжная правда сего действа? Вот Сирию отстояли. Иран добился победы ( пусть пока локальной). И тут на тебе!
Это подсластить израильтянам пилюльку?
Или же Россия собирает под свое крыло всех недовольных штатами?"


Поцреот (Санкт-Петербург): "Думаю то что произошло вчера, как раз не выгодно нынешней власти, но у нас ведь демократия Увеличить ну и еврейское лобби оказалось сильнее и использовало последний шанс - обратиться к русским широким массам с целью своей пропаганды (евреи несчастные_гонимые - всех арабов в печь)".
(Стилистика, орфография и пунктуацияэто аффтаров сохранены: и это еще я самое приличное выбрала--долго искала! Прав был Познер когда Нетаниягу про утекшие мозги пытал... Вытекли, практически, все...)
Tags: видео
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments