lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Не дождетесь!

Полиция подтвердила--в автобусе №240, который ехал из Бней-Брака в Бат-Ям, произошел теракт. В салоне была оставлена бомба. Взрывное устройство было упаковано в большую сумку и находилось в задней трети автобуса.
Жертв удалось избежать исключительно благодаря бдительности пассажиров и расторопности водителя, который вывел пассажиров из салона (к тому времени в автобусе находилось около 15 человек) и сразу же позвонил в полицию. До приезда саперов полиция оцепила территорию. Бомба взорвалась когда сапер входил в автобус. Он получил легкое ранение, как утверждается. На все про все, от обнаружения до взрыва, ушло не более 10 минут.
Хотите верьте, хотите нет, но бомба состояла из проводов и кастрюли, напоминающей "скороварку". Похоже террорист был большим поклонником братьев Царнаевых.

Ублюдки из террористические группировки ХАМАС и Исламского джихада приветствовали "операцию Сопротивления в районе Тель-Авива", хотя и не взяли на себя ответственность за его осуществление.
Полиция занята поисками террориста.
Tags: теракт
Subscribe

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Чуточку позитива

    На фоне новостей о скачущем кредитном рейтинге Израиля, когда одно международное рейтинговое агентство, Moody's снижает этот прогноз с позитивного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments