lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Не дождетесь!

Полиция подтвердила--в автобусе №240, который ехал из Бней-Брака в Бат-Ям, произошел теракт. В салоне была оставлена бомба. Взрывное устройство было упаковано в большую сумку и находилось в задней трети автобуса.
Жертв удалось избежать исключительно благодаря бдительности пассажиров и расторопности водителя, который вывел пассажиров из салона (к тому времени в автобусе находилось около 15 человек) и сразу же позвонил в полицию. До приезда саперов полиция оцепила территорию. Бомба взорвалась когда сапер входил в автобус. Он получил легкое ранение, как утверждается. На все про все, от обнаружения до взрыва, ушло не более 10 минут.
Хотите верьте, хотите нет, но бомба состояла из проводов и кастрюли, напоминающей "скороварку". Похоже террорист был большим поклонником братьев Царнаевых.

Ублюдки из террористические группировки ХАМАС и Исламского джихада приветствовали "операцию Сопротивления в районе Тель-Авива", хотя и не взяли на себя ответственность за его осуществление.
Полиция занята поисками террориста.
Tags: теракт
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments