lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Это просто какой-то пипец!

"«Хезболла» приветствует иранскую резолюцию против насилия в ООН"--сообщает иранский русскоязычный сайт Аbna.ir.
Об этом заявил заместитель генерального секретаря террористической организации Хезболла шейха Насраллы шейх Наим Кассем.
Далее по тексту:
"По словам политика, предложение иранского президента Хасана Роухани, превратившееся в резолюцию ООН, известную под названием WAWE, может стать глобальной хартией по борьбе с насилием, терроризмом и экстремизмом.
Как отметил шейх Кассем, терроризм стал весьма опасным явлением для ближневосточного региона и всего мира. Что касается Ливана, то он, по словам шейха, страдает от данной проблемы, возможно, больше, чем какая-либо другая страна Ближнего Востока. Стоит напомнить, что в некоторых терактах в Ливане страны Запада подозревают именно «Хезболла», которая, в свою очередь, отрицает подобные обвинения."


Чудны дела Твои, Господи! Вполне себе плотоядные зверушки, ратующие за вегетарианство...
Tags: пресса
Subscribe

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Чуточку позитива

    На фоне новостей о скачущем кредитном рейтинге Израиля, когда одно международное рейтинговое агентство, Moody's снижает этот прогноз с позитивного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments