lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Последнее прибежище

Бывший премьер-министр Израиля Ариэль Шарон (ז"ל), будет похоронен сегодня на кладбище Гиват-Каланийот, неподалеку от семейного ранчо Шикмим, рядом с могилой своей жены Лили. Ариэль Шарон будет похоронен как боевой генерал, его проводят в последний путь под почетный салют.
В районе похорон предприняты беспрецедентные меры безопасности: ферма Шикмим расположена всего в 8 км от границы с Газой, т.е. в непосредственной зоне обстрела (какая жуткая ирония...). В связи с этим Армия обороны Израиля разместила в районе защитную систему "Железный купол", способную перехватывать и сбивать ракеты.
Посмотрим, удержит ли "Железный купол" наших сродственничков от соблазна.



Все фото
Tags: некролог
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments