lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

К событиям на Украине

Лауреат Нобелевской премии Мира, Михаил Горбачев, написал "открытое письмо" двум другим "миролюбцам"--Путину В.В. и Обаме Б.Х., с призывом помочь в урегулировании конфликта на Украине.
У обоих адресатов богатый опыт "в урегулировании конфликтов": у одного Чечня, Грузия и прочее по мелочи, у другого--Ирак, Афганистан и еще не вечер.
Горбачев пишет:
..."Сейчас не время заниматься расследованиями. Главное – остановить опаснейшую эскалацию. Нельзя не видеть, что ход событий в Киеве угрожает не только самой Украине и ее соседям, но и Европе, и всему миру"...
..."Владимир Владимирович, господин Обама, я прошу вас найти возможность и сделать решительный шаг, чтобы помочь Украине вернуться на путь мирного развития. Я очень на вас надеюсь".


Интересно, эта нобелевская гнида помнит Тбилиси, Баку, Вильнюс?... Он помнит КАК проходила и ЧЕМ закончилась в перечисленных городах "остановка опаснейшей эскалации"?!
Хотелось бы дожить до того дня, когда эту сволочь посадят на скамью подсудимых. Ведь Иван Демьянюк, например, сел на эту скамью в возрасте 90 лет...




Баку, 20 января 1990 года. Улицы города после ввода танков "советской армии".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments