lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Чудны дела Твои, Господи!

Дело против ЮКОСа в далеком 2003-м, было возбуждено прокуратурой с подачи некоего Гаджи Махачева, депутата Госдумы четвертого созыва. После депутатского запроса о проверке соблюдения лицензионных соглашений компанией ЮКОС, Генеральная прокуратура РФ совместно с Министерством природных ресурсов начали проверку компании. Чем закончилась эта проверка--знают все.

19 декабря 2013 г., как раз в день помилования Ходорковского, вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев погиб в автокатастрофе на Кутузовском проспекте. Гаджи Махачев ушел не один: в результате этого страшного ДТП разбилось пять автомобилей, погибло три человека, шесть получили тяжелые ранения, в том числе трое детей. Сам Махачев скончался по дороге в больницу, а его супруга и дети, находящиеся вместе с ним в машине, были госпитализированы в тяжелом состоянии.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Гниды...

    Как назвать человека, который пиарится на больных детях? Как назвать людей, которые поднимают свой чертов "рейтинг" на смерти детей и горе их…

  • Мели, Емеля, твоя неделя...

    Уже мимические мышцы сводит смеяться над этим гопником. А он все брешит и брешит, все окормляет и окормляет... Разбирать всю ту пургу, что он…

  • А народ-то смеется...

    Народ замучился стебаться над нацлидером. Обыгрывают все! От телевизора "второй свежести" до трех стаканов предусмотрительно поставленных кем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments