lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Бесы

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов--не только главный гееборец Петербурга. Этот бес еще и приватизировал звание патриота (как тут про "последнее прибежище" не вспомнить?!). Оказывается, только он умеет правильно Родину любить. Героем очередной подлости Милонов стал на антивоенной акции в Питере. Там арестовали много людей, включая 75-летнего Игоря Андреева, инвалида второй группы, которого забрали в автозак за плакат "Миру мир", потому что согласно современной оруэлловской российской реальности--"Война--это мир", "Свобода--это рабство", "Незнание--сила".
Храбрый Милонов вырвал этот самописный плакатик из рук старика-блокадника, замечу, и разорвав "Миру мир" выбросил его в урну.
"Он оттолкнул меня, выхватил плакат (тот висел у меня на груди на ленточке) и пошел к урне, на ходу разрывая. Я мельтешил за ним. Говорил, что я блокадное дитя, знаю, что такое война. Мне было четыре года, но я помню, как рушились здания, как мы мучились в бомбоубежищах - у меня внутри сидит эта война. Милонов ответил: "Да ты уже переродился. Поддерживаешь фашизм",--рассказал Андреев.
Эта история имеет печальное продолжение. "Самый гуманный суд в мире" гуманен только к сердюковым и прочим классово близким. Старика-инвалида этот же самый суд приговорил к штрафу в 10 тысяч рублей (при пенсии в 6,5 тысяч)...
Еще один бес--Дмитрий Киселев, жидоборец и геефоб, предложивший "зарывать сердца геев в землю или сжигать, как непригодные". Этот бес сейчас в фаворе: дослужился до Генерального директора пропагандонагентства информагентства "Россия сегодня", награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" (правда, IV степени, а это еще гнуснее, чем "осетрина второй свежести", сиречь, "тухлятина"--у тиранов странное чувство юмора), "беспощаден к врагам Рейха" России, беспощадный борец с прогнившим западом.
Так вот, этот человек до последнего времени "в связях, порочащих его, замечен не был". Как вдруг... Нарисовался в Голландии, в самом центре города греха Амстердаме, славящегося своей либеральностью по отношению к представителям ЛГБТ сообщества, детям порока--лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам... Ладно бы один приехал! Он еще и всю свою семью притащил-не побоялся, что геи-лесбианки будут вести среди его детей пропаганду или как-нибудь изощренно надругаются над невинным сознанием несовершеннолетних... Соотечественница Киселева запечатлела его безмятежно прогуливающегося с семьей по Амстердаму, и явно не собирающегося приводить в исполнение свою мечту--сжигать сердца геев, хоть в Нидерландах таких "непригодных", полагаю, в избытке. Снимки с комментариями она разместила в Twitter.
Весть о прогулках Киселева по Голландии изрядно вдохновила блогосферу. Комментарии, из понравившихся, такие:
"Прекрасно. В перерывах между рассказами о прогнившей гомофашистской Европе Дмитрий Киселев катается на лодочке с семьей по Амстердаму" и (в духе последних событий) "Содомиты до сих пор удерживают семью Киселева в Амстердаме? Почему до сих пор не введены войска?" Остальные, понравившиеся, привести не могу. Бо они совершенно неприличны!
И наконец, третий в списке, но далеко не последний бес, на бескрайних просторах "Бывшей"...
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, человек с совершенно пустыми глазами (смеется он, врет или возмущается "западными партнерами" с совершенно одинаковым, пустым, выражением лица), во фрагменте из "Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым", открестился от причастности России к событиям последней недели в Крыму, объяснив их "внутриукраинскими процессами". "То, что происходит на Востоке и в Крыму, не имеет никакого отношения к Российской Федерации",--сказал он. Тогда, что Россия в Крыму делает, коли это "не имеет никакого отношения к Российской Федерации"?
Мантру про "в Крыму российских войск нет" на этот раз петь он не стал, скорее даже наоборот, признал, что они есть, но, оказывается, исключительно для охраны Черноморского флота и его объектов.
И на закусочку Песков не смог смолчать про растущий рейтинг Путина: "Это уникальное совершенно явление – оно продолжается – когда лидер страны, тем более на таких турбулентностях не то что сохраняет свой рейтинг, а увеличивает его. Поэтому, я думаю, голоса записных критиканов, нано-пятой колонны – ибо больше перспектив у нас этой "пятой колонны" нет – они будут присутствовать в общей какофонии",--заявил он. Правда, точных цифр не назвал, да, и с "нано-пятой колонной" как-то вяло получилось. Но... Главное прокукарекать, а там подхватят. Бес №2 из Нидерландов вернется--разъяснит.
Tags: маразм
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…