lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Под Небом Голубым есть Город Золотой...

Это феерическое фото города Чикаго, отражающегося в озере Мичиган, сделано американским фотографом-фрилансер Марком Хершем во время одного из его рядовых авиаперелетов. Он захватил просвет в облаках, в котором видны тени, отбрасываемые небоскребами на гладь озера, но так удачно, что кажется, будто это перевернутый "вверх ногами" город в золотом небе...
Это единственное фото, снятое на обычный iPhone. Насколько снимок вышел удачным, Херш понял только дома, когда просмотрел его на компьютере. Фотограф уверяет, что никакой дополнительной обработке изображение не подвергалось. Единственное, о чем он сожалеет, так это о том, что на смартфоне не получилось сделать более резкую картинку. Но Херш все равно остался крайне доволен результатом, пишет The Daily Mail.

Tags: фото
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments