lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Геббельс-ТВ в действии: сказ про то, как Рашка превратит США "в радиоактивный пепел!"

Российская практика путинского периода показывает: если Кремлю не нравится то, что говорит телеканал, газета или интернетресурс--его уничтожают! Так было с НТВ (не путать с той клоакой, которая до сих пор успешно функционирует!), "Дожем", с Lenta.ru, "Гранями", "Ежом" и др. Из всего этого следует вывод: что у оставшихся официальных СМИ на языке, то у "кремлевского мечтателя" в голове. А эта голова, по образному выражению фрау Меркель, полностью потеряла связь с действительностью и вообще пребывает "в другом мире".
Главный говорун России, певец власти, так сказать, наотдыхавшись на "прогнившем Западе" с новыми силами приступил к его бичеванию.
Как раз во время подведения результатов голосования по присоединению Крыма к России, в итоговой телепрограмме "Вести недели" ее бессменный ведущий Дмитрий Киселев обещался "показать кузькину мать" Западу. Скажу честно, удивило: такие тексты из советского телевизора говорящие головы произносили в застойные времена Леонида Ильича...
Картинно жестикулируя ручками и "виляя бедрами, как непристойная женщина" Киселев жег глаголом:
"Ранее американцы сказали, замораживают подготовки встречи «Большой восьмерки» в Сочи в июне. Мол, бойкот России, не о чем разговаривать. Но если это так, то зачем Обама все время позванивает Путину?"--жеманно удивился ведущий и сам же гордо ответил на свой гениальный вопрос, когда за ним включилась фоновая картинка с ядерным взрывом и подписью "В радиоактивный пепел!":
"Россия - единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел! Я уж не знаю, совпадение ли, но вот позвонил Обама Путину 21 января, но на следующий день, буквально 22 января, в официальном печатном органе правительства России появляется статья, где вполне доходчиво разжевывается, как работает наша система гарантированного ядерного возмездия «Периметр». В США ее прозвали dead hand – «мертвая рука». Даже если все люди в наших командных пунктах после вражеской ядерной атаки замолчат, неуязвимая система автоматически отправит в полет наши стратегически ракеты из шахт и подводных лодок в правильном направлении".
Накал повествования достиг критической точки: "Обама стал звонить Путину чаще, а седеть - больше! Случайность?" Забоялся Обама, надел памперсы, сидит--плачет, соплю Мишелькиной блузкой утирает... Короче, по Киселеву, вконец поседевший и побелевший Обама "так или иначе, а прямого боестолкновения с Россией не хочет". Баицца...

Я уже дано не удивляюсь текстами Киселева. Нисколечко! Я не удивляюсь и тому, что оруэлловские "пятиминутки ненависти" превратились в России в часы и годы. Может Дмитрий Киселев всего навсего реинкарнация Юлиуса Штрейхера? Или, что вероятнее, жалкая пародия на него? Хотелось бы, чтобы конец его был бы таким же. Но...
Если же говорить о "мощи" России... "Певуны" режима с гордостью утверждают, что экономика России--6-я в мировом рейтинге, но не уточняют детали. Согласно Списка МВФ за 2012 (по ВВП в млрд.$):
1. США - 16 245
2. Евросоюз - 15 993
...
6. Россия - 2 486
Эти же цифры могут быть замечательной иллюстрацией к бреду путинских певунов о том, что санкции против России погубят экономику этих стран.

Анекдот в тему
- Урал--хребет России... Сергиев Посад--душа России... Москва--сердце России...
- Мам, а где у России мозги?
- Где-где? В Израиле, в США, в Канаде...
Tags: маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →