lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

"Мама! Роди меня обратно!"

Когда зашедший ко мне в журнальчег некто Васисуалий Пупкофф дал мне ссылку на статью в американском сетевом издании VETERANS TODAY я хохоталась. Если вкратце излагать содержание статьи, написанной самим редактором ресурса Кевином Барреттом и скромненько озаглавленной "США стремятся вступить Российскую Федерацию", то оно таково.
Группа инициативных товарищей вознамерилась вступить в Российскую Федерацию. Почему просто не купить билеты и не полететь в вожделенную Россию или не подать документы в российское посольство на получение вида на жительство--из статьи не ясно.
"Мы собираем подписи за проведение общенационального референдума по вопросу о целесообразности оставаться ли нам в Америке--несостоявшемся государстве-экономическом калеке, находящемся под властью преступных олигархов, или присоединиться к Российской Федерации и ее Президенту, человеку с проверенной репутацией, способному заставить олигархов подчиняться",--заявил Билл Блятски (Bill Blatsky), глава комитета "Присоединяйтесь к России--Путина в Президенты".
По мнению Блятски (я буду благодарна, если кто-нибудь уточнит аутентичность произношения), у США есть глубокие исторические связи с Россией. "Почти 20% США состоит из Аляски, которая исторически была территорией России",--пояснил он.
Лично я бы поостереглась "инициатив" от человека с такой фамилией. Но в Америке у этого господина, как утверждает автор статьи, есть свои последователи. И автор, естественно, в их числе. Изругав последними словами загнивающую Америку и воспев расцветающую Россию, автор изничтОживает противников данного референдума, утверждающих что он будет неконституционным, всего одной только фразой: "все, что правительство США сделало после 9/11, и почти все, что делало до этого, также является неконституционным, но всем это, кажется, все равно".
А отвечая тем, кто утверждает, что Президентом Америки не может быть человек рожденный вне Америки, автор статьи ерничает: "Лоретта Фадди, государственная чиновница, которая делала фотошоп документа, удостоверяющего, что Путин родился на Гавайях, в данный момент не доступна для комментариев".
(Лоретта Фадди--это ТА САМАЯ Лоретта Фадди, теперь уже бывшая глава департамента здравоохранения, которая выдала копию свидетельства о рождении президенту США Бараку Обаме, как бы разрешив как бы вопрос о том где же все таки рожден Барак Хуссейн Обама младший и может ли он быть президентом Америки и которая, единственная (!) из девяти пассажиров, погибла во время крушения самолета компании "Макани Каи Эйр".)
Я поинтересовалась, что же из себя представляет VETERANS TODAY. Согласно Wikipedia сами представители ресурса описывают себя как "интернет-журнал, представляющий позицию членов военного и ветеранского сообщества в области национальной безопасности, геополитической стабильности и внутренней политики", а все остальные критикуют их за "эксплуатацию антисемитизма" и "распространение теории заговора 9/11".
Так что с пацанами все ясно. Однако... Это присказка--не сказка, сказка будет впереди!
Вчера френд abs8192 прислал мне ссылку на инфу, которую я прозевала из-за некоторой заварушки, случившейся в моем журнале. При чтении этой ссылки я содрогалась в пароксизмах аццкого хохота. До слез. Правда.
Русскоязычная версия сайта palestine-info.ru принадлежащего террористической организации ХАМАС, в среду, 19 марта, опубликовала сообщение следующего содержания: Сектор Газа будет проситься в состав Российской Федерации
"В Секторе Газа проживают около пятидесяти тысяч граждан Российской Федерации. В основном, это женщины, вышедшие замуж за палестинцев.
Сейчас в российской общине Сектора Газа обсуждается план обратиться в конституционное правительство И.Ханийи и инициировать референдум о вхождении в состав России.
- Москва заявила, что будет защищать своих граждан, в какой бы точке мира они ни находились, - говорит Н., одна из активисток общины, вошедшая в состав инициативной группы. - А между тем, мы на протяжении уже длительного времени живем в состоянии угрозы жизни нам и нашим детям со стороны "Израиля". Во время войны "Литой свинец" были убиты несколько россиянок. "Израильская" блокада обрекает нас на выживание. В последнее время к этой блокаде примкнула египетская хунта."


Н. говорит, что идея обратиться к России навеяна самой жизнью. Те правила игры, которые ввели США и Запад в современную политическую жизнь, на самом деле всего лишь производное от "закона джунглей": прав тот, кто сильнее. Слабая Палестина не может противостоять сионистскому гнёту, который имеет самые разные формы. А если Сектор Газа станет российским, здесь появятся крепкие, хорошо оснащенные границы, современное оружие, не исключено даже, что ядерное, и тогда сионистский "Израиль" и египетская хунта будут совсем по другому разговаривать с палестинцами.
Что касается "разрешения" Рамаллаха на проведение референдума (это основное "обвинение"
Запада к Крыму: мол, не посоветовались с Киевом), то его не требуется, потому что Аббас нелегитимен уже пять с лишним лет, как и парламент, который не переизбирался в конституционные сроки.
Отвечая на вопрос о том, что Россия территориально далека от Сектора Газа, Н. отвечает, что это не проблема: "А разве Гибралтар находится рядом с Британией или те же Фолклендские острова?"
В итогах референдума Н. не сомневается. "Наши семьи, семьи женщин с российскими паспортами, имеющими много детей, родственников, имеют достаточно высокий авторитет в Палестине. И нас, безусловно, многие поддержат. Не забывайте также, что Россия всегда пользовалась искренним уважением у палестинцев".


А к этому времени Россия уже обзавелась своим фюрером. Он все расставил по своим местам в своем 50-ти минутном Обращении к "депутатам Государственной Думы, членам Совета Федерации, руководителям регионов России и представителям гражданского общества".
"Некоторые западные политики уже стращают нас не только санкциями, но и перспективой обострения внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют в виду: действия некоей пятой колонны – разного рода национал-предателей – или рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России и тем самым спровоцировать недовольство людей?"--сказал фюрер.
Как "национал-предатели" будут отличаться от национал-патриотов, нашьют ли им желтые звезды на одежду, обяжут носить колокольчики в носу или ограничатся бритьем затылков--фюрер не уточнил.
Б-г в помощь!
Tags: идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments