lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Heil Путлер!

Мы слишком часто подменяем слова и понятия. В конце концов слова стали терять свой первоначальный, глубинный смысл, превращаясь в пустой набор букв и звуков.
Владимир Владимирович столько раз называл происходящее на Украине фошизмом, а украинцев фошистами, что сам попал под раздачу. Ему вернули его же слова, причем не голословно, как он, а подтвердили их документально: его обращение к депутатам Государственной Думы, членам Совета Федерации, руководителям регионов России и представителям гражданского общества от 18 марта 2014 года построчно сравнили с речью Гитлера, которую тот произносил в Рейхстаге 1 сентября 1939 года, как раз в день начала Второй Мировой войны.
Почувствуйте разницу (если найдете).
Гитлер стоя рукоплещет в сторонке, а Геббельс молча рыдает....
(Савик Шустер Live, 21.03.2014г.)

Tags: видео
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments