lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

С ними Б-г!

Сенсация произошла на итальянской версии музыкальной программы "The Voice" ("Голос").
Это замечательно, что с некоторых пор в программе практикуется т.н. "слепое прослушивание". Ведь, как бы не заявляли о своей беспристрастности судьи, встречаем мы все таки по одежке. А так--судьи слушают выступающих сидя спинами к сцене, не видят поющих и могут оценивать их талант только по голосу и качеству пения.
Сестра Кристина Скуччи (Cristina Scuccia), 25-летняя сицилийка, сорвала у публики град аплодисментов только одним своим видом, появившись на сцене в скромной монашеской одежде. Она исполняла композицию из репертуара американской певицы Алиши Кис "No one".
Услышав задорный голос и незатихающие овации зала, заинтригованные члены жюри один за другим нажимали на кнопки и поворачивались к сцене. Каково же было их удивление, когда вместо девушки-подростка в образе Алиши Кис, перед ними предстала молоденькая монахиня (мне даже показалось, что одна из членов жюри черта помянула от неожиданности!).
Когда Рафаэлла Карра, помните такую платиновую блондинку из нашего советского прошлого, спросила, что Ватикан думает по поводу решения сестры Скуччи выступить на шоу талантов, она язвительно заметила: "Я жду звонка от папы!"
У итальянцев всегда были очень своеобразные отношения с Б-гом...

Tags: музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments