lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

За что боролись, на то напоролись...

Украина запретила въезд на свою территорию всех мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет, а так же своим гражданам, зарегистрированным на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь. Эти же запреты касаются гражданок Украины в возрасте от 20 до 35 лет зарегистрированных там же, но их все же пропускать будут, но "по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий".
Российские национал-поцреотские СМИ колотятся в истерике и брызжут слюной так, что делается боязно за сохранность психического здоровья оных: "Киевская хунта бьется в агонии, убивая себя своим собственным страхом!", "Дети не попадут к родителям, родители - к детям, внучата - к бабушкам и дедушкам, братья к сестрам, женихи - к невестам, мужья - к женам. Разрушены последние иллюзии о том, что в нынешней киевской власти осталось хоть что-то человеческое" и все в том же духе.
Российское "Министерство правды", в лице российского же МИДа, тоже подключилось к камланиям. А как же без МИДа-то?! В опубликованном "Комментарии" дипломаты сразу же берут быка за рога:
"МИД России хотел бы привлечь внимание к очередным вопиющим фактам нарушения прав человека на фоне событий на Украине, не получившим должной оценки со стороны Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ.
Возмутительно отсутствие официальной реакции БДИПЧ на дискриминационный выпад Киева в отношении российских граждан мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет, для которых с 17 апреля с.г. был фактически введен запрет на въезд на территорию Украины. Невнятное же объяснение действий Украины как государства-участника ОБСЕ, которое было дано российскому журналисту РИА Новости в Варшаве пресс-секретарем БДИПЧ со ссылкой на его директора Я.Ленарчича и вовсе ввергает в шок. Получается, что Бюро поддерживает провокационную акцию против россиян. Почти тотальный запрет на въезд наших граждан, который затеяли нынешние киевские власти, не может не вызывать негодования. История знает, что от таких решений до преследования людей исключительно по признаку национальной принадлежности – один шаг".

И так далее и тем более, со стандартным всхлипом про то, что "такая позиция БДИПЧ подрывает и так невысокую репутацию Бюро, подтверждая его политизированную ангажированность".
Я просто рыдаю! МИД РФ, рассказывающий о правах человеков и намекающий на потерю репутации--это дорогого стоит!
Кстати, упомянутый МИДом РФ Янез Ленарчич заявил, что "ограничения на свободу передвижения", введенные Киевом, "разрешены обязательствами ОБСЕ и международными стандартами", а также "соразмерны и необходимы" в условиях, когда Украина "сталкивается с мощным вызовом для безопасности и серьезной угрозой суверенитету и территориальной целостности".
И он совершенно прав! А чего же вы хотели, "дарагии рассияни", после всей той подлости, которую вы наворотили и всех тех мерзостей, которые вы наговорили и продолжаете наговаривать и, главное, делать? Ничего удивительного. Украина просто защищает себя от вас и ваших теперешних и будущих провокаций.
В Израиле, например, такая практика запрета для определенных категорий граждан тоже существует. Когда у наших палестинских родственничков случаются клинические обострения, сопровождающиеся закидываниями евреев камнями, бутылками с зажигательной смесью, с сожжением покрышек, нападениями (стаей) на тех, в основном, кто без оружия и не может (стае) дать отпор, вводятся ограничения на посещения ими Храмовой горы, например, где расположены мечети. А когда насилие зашкаливает, палестинцам вообще запрещается въезд и вход на израильскую территорию:
ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО УМЕТЬ СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ!
Почему же я россиян с палестинцами сравнила? Так, не я ж это первой начала! Это ВладимВладимырыч сделал, когда пообещал, что российские войска на территорию суверенного государства входить будут прикрываясь живым щитом из жителей этого государства. О чем он сам чистосердечно журналистам и сообщил, что было запечатлено для потомков на соответствующем видео. А чтобы не возникало никаких сомнений в том, что кому-то что-то не то показалось или он ослышался, еще и уточнил:
"Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине".
А это, простите, тактика террористов. ХАМАСа, Хизбаллы. Они тоже мирным населением прикрываются, знают, что по женщинам и детям евреи стрелять не будут, а они из-за спин женщин и детей и ракеты запускать смогут, и склады с оружием схоронить. Вот и выставляют, как собирался это делать Путин, "своих людей", желательно "женщин и детей" и прячась за ними обделывают свои мерзкие делишки.
Так что, не обижайтесь, россияне. Кесарю--кесарево.
Tags: их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments