lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Брехня....

Специальный координатор ООН по ближневосточному мирному процессу Роберт Серри, тот самый, которому противные евреи на днях ущемили его личные "права на религиозную свободу", отчитался в ООН о ФАТХоХАМАСовом примирении.
Серри побывал в гостях у Махмуда Аббаса (который, не в пример евреям, ни в чем Серри не ущемлял, а даже наоборот!). Аббас и заверил его "в том, что соглашение (о примирении с ХАМАС--прим. мои) будет выполняться под руководством Президента и на основе обязательств Организации освобождения Палестины".
"Президент Аббас подчеркнул, что эти обязательства включают признание Израиля, отказ от насилия и соблюдение предыдущих соглашений. Он также подтвердил свой выбор в пользу мирных переговоров и ненасильственных протестов населения",--говорится в заявлении, с которым выступил перед своими братьями по разуму Специальный координатор ООН по ближневосточному мирному процессу Роберт Серри. Естественно, что ни у кого из слушателей не возникло резонного вопроса о том, а что ДО подписания документов о братании мешало ХАМАСу "признать Израиль, отказаться от насилия и соблюдать предыдущие соглашения"?
А еще Серри заявил, что ООН по-прежнему поддерживает объединение палестинцев на этой основе. По его словам, это является "единственной возможностью объединить Западный берег и Газу под руководством единой легитимной Палестинской администрации", подчеркнул, что в ООН поддерживают этот процесс, включая давно назревшую необходимость провести палестинские выборы и уточнил, что палестинская и израильская стороны должны воздерживаться от любых мер, которые могут нарушить условия, необходимые для продолжения конструктивных переговоров.
Куча правильных слов, не имеющих совершенно ничего общего с истинным положением вещей. Короче, он все "понял".
Tags: ООН
Subscribe

  • Кусочег шизофренийки

    Невероятно, но факт: посол Палестины в Россию Абдель Хафиз Нофал заявил в ходе своей вчерашней пресс-конференции, что Палестинское управление…

  • "Честный посредник"...

    Это становится уже просто невыносимо! Помните это простое русское лицо, явившее миру в апреле этого года невиданные высоты российского…

  • Новости Мордора

    ИТАР ТАСС сообщает: "Историческая реконструкция Нюрнбергского процесса--суда над нацистскими преступниками Второй мировой войны--состоится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments