lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Култур-мултур йохтур!

Палестинская администрация объявила бойкот британскому хору и запретила ему впредь появляться в Восточном Иерусалиме и Бейт-Лехеме. Причина прозаична: шестидневный предрождественский тур хора по Израилю должен был пройти... в сопровождении израильского камерного оркестра.
В Бейт-Лехеме количество христиан с каждым годом все уменьшается, и если тенденция сохранится скоро совсем сойдет на нет, но этой зимой они еще надеялись послушать музыку Баха. Тем не менее, палестинское руководство заявило, что "появление британского хора с израильским оркестром на палестинских территориях демонстрирует безразличие к страданиям палестинского народа"(азохен вей: я плакаль).
Руководству хора сообщили, что ему не будут рады даже в Восточном Иерусалиме, и власти ПА направили письмо епископу Иерусалима с требованием не допустить концерта в этой части столицы Израиля.
Так ПА осталась без культурки на Рождество. Будут "страдать" неокультуренными.
Култур-мултур йохтур!
Tags: абсурд
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments