lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

День памяти павших в войнах Израиля и жертв террора

Да вспомнит Господь души солдат Армии Обороны Израиля и души воинов подполья, которые, пожертвовав собой ради освящения Имени Его, народа и страны Израиля, пали в войнах Израиля за освобождение нашей святой страны.

И при поддержке Б-га Воинств, Б-га отрядов Израиля, они сделали явью становление государства, освобождение народа и страны и Иерусалима, святого города.

Легче орлов и сильнее львов они были в своей готовности помочь народу в доблести и принести вечную победу Израилю. Памяти об их самопожертвовании и мужестве не будет конца во веке веков.

Посему да приобщатся души их к сонму вечно живых--к душам Авраама, Ицхака и Яакова, и к душам других героев Израиля и освятивших Имя Б-га, прибывающих в Саду Эденском. И возгласим: Амен!
Tags: Израиль
Subscribe

  • RIP

    Это произошло, хотя не должно было случиться. У власти негодяи, движимые ТОЛЬКО своим эго, а расплачиваются за это другие. штаб-сержант армии…

  • Барель Адария Шмуэли (21)

    Сейчас сообщили, что сержант Барель Адария Шмуэли ( ז"ל), который получил тяжелейшие ранения в голову во время ожесточенных беспорядков на границе…

  • Чарльз Роберт "Чарли" Уоттс (80)

    2 июня 1941 г., Лондон, Англия -- 24 августа 2021 г., Лондон, Англия

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments