lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

День памяти павших в войнах Израиля и жертв террора

Да вспомнит Господь души солдат Армии Обороны Израиля и души воинов подполья, которые, пожертвовав собой ради освящения Имени Его, народа и страны Израиля, пали в войнах Израиля за освобождение нашей святой страны.

И при поддержке Б-га Воинств, Б-га отрядов Израиля, они сделали явью становление государства, освобождение народа и страны и Иерусалима, святого города.

Легче орлов и сильнее львов они были в своей готовности помочь народу в доблести и принести вечную победу Израилю. Памяти об их самопожертвовании и мужестве не будет конца во веке веков.

Посему да приобщатся души их к сонму вечно живых--к душам Авраама, Ицхака и Яакова, и к душам других героев Израиля и освятивших Имя Б-га, прибывающих в Саду Эденском. И возгласим: Амен!
Tags: Израиль
Subscribe

  • Про чувство юмора

    Заместитель главы политбюро террористической организации ХАМАС Муса Абу Марзук услышал таки завывания Евросоюза по поводу очередной нашей…

  • Лица...

    Очень хотелось бы прокомментировать эти фото, но очень не хочется скатываться в то, может быть истолковано как расизм, экстремизм, национализм...…

  • День, когда в Америке правосудие умерло окончательно

    20 апреля 2021 г. присяжные признали Дерека Шовена виновным по всем пунктам обвинения в смерти Джорджа Флойда: убийству второй степени, убийству…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments