lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"...путем операции на головном мозгу"...

До президентских выборов в Америке еще довольно таки далеко. Но процесс уже, судя по всему, пошел. Карл Роув, известный республиканский (прошу заметить) политический консультант, приведший в Белый дом Джорджа Буша-младшего, публично заявил, что "у бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон не все в порядке с головой", пишет The New York Post.
Заявление о том, что Хиллари Клинтон, вероятней всего, перенесла травму головного мозга вследствие падения, прозвучало на конференции, которая состоялась на прошлой неделе.
Роув сказал, что если Клинтон собирается баллотироваться на пост президента (а если это произойдет, она будет основным кандидатом от демократической партии--прим. мои), то избирателям должно быть сказано, что именно произошло во время ее падения в декабре 2012 года.
"Тридцать дней в больнице?! И после выхода из нее она носит темные очки, которые должны носить только те, кто пережил травматическое повреждение мозга? Надо бы выяснить, в чем тут дело",--сказал он. И помятуя о том, что повторенье мать ученья, повторил аудитории эту светлую мысль несколько раз. На что представитель Клинтон, находящийся в зале парировал: "Гарантирую "доктору Роув, что Хиллари Клинтон здорова на все 100%!"
Однако, вопрос остается открытым. Зерна сомнений посеяны в души избирателей...
По официальной версии, в конце декабря 2012 года Хиллари Клинтон, занимавшая тогда пост государственного секретаря, была госпитализирована в связи с образовавшимся у нее тромбом, возникшим после сотрясения мозга, которое она получила за несколько недель до этого. В свою очередь, сотрясение было вызвано падением из-за потери сознания от обезвоживания и упадка сил после перенесенного вирусного заболевания желудка. Через три дня после попадания в больницу Клинтон была была замечена выходящей из нее, но вернулась обратно вскоре после этого. По официальной версии, опять же, для прохождения более детальных тестов и анализов, связанных с ее состоянием.
Из-за повторной госпитализации даже была отменена поездка Клинтон на Ближний Восток и ее выступление в Конгрессе США на слушаниях, посвященных итогам расследования обстоятельств разгрома американской миссии в ливийском Бенгази 11 сентября того же года и убийства посла США в Ливии Кристофера Стивенса.
Кстати, представитель Клинтон тоже не остался в долгу: "Карл Роув обманывал страну в течение долгих лет, но у меня просто нет никаких слов для этого уровня лжи".
Ну, что, президентская гонка запущена?..
Tags: их нравы
Subscribe

  • НЕ поздравляю

  • Парад... приоритетов

    В Израиле стартовал т.н. "месяц гордости". Парадами будут гулять по всей стране: на Севере, в Центре, Юге... Не избежал этого удовольствия город…

  • Праздник, превратившийся в трагедию

    В ночь на пятницу, 30 апреля, на горе Мерон произошла ужасная трагедия. Во время празднования Лаг ба-Омер, то ли при обрушении трибуны, то ли при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments