lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

А вот теперь все ясно! (дополнение к предыдущему посту)


Ну, наконец-то все встало на свои места и истерику российского МИДа можно объяснить логически! Оказывается Неджадка молчал-молчал да и пукнул заговорил...
"Это дешевый и тошнотворный маскарад, устроенный США и израильскими сионистами. Мы от этого только пукнем",-сказал президент Ирана.
"И те кто написал сценарий, и те кто разыграл эту пьеску делают большую ошибку – иранская нация видела множество подобных пьесок, и они на нее не повлияли ".
Завершил свое выступление Ахмадинеджад следующим пассажем: " Американцы и сионисты – единственная аудитория этой дешевой игры, от которой меня тошнит".
А я-то думку гадаю, и чего это российский МИД встрепенулся?! А он иззавидывался весь! Как же: Большого СОТОНУ помянули, Малого СОТОНУ помянули, а Россию--словно и нет ее! Вот и решились сами об себе напомнить, дурилки картонные.
Tags: абсурд
Subscribe

  • Праздник, превратившийся в трагедию

    В ночь на пятницу, 30 апреля, на горе Мерон произошла ужасная трагедия. Во время празднования Лаг ба-Омер, то ли при обрушении трибуны, то ли при…

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments