lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

А вот теперь все ясно! (дополнение к предыдущему посту)


Ну, наконец-то все встало на свои места и истерику российского МИДа можно объяснить логически! Оказывается Неджадка молчал-молчал да и пукнул заговорил...
"Это дешевый и тошнотворный маскарад, устроенный США и израильскими сионистами. Мы от этого только пукнем",-сказал президент Ирана.
"И те кто написал сценарий, и те кто разыграл эту пьеску делают большую ошибку – иранская нация видела множество подобных пьесок, и они на нее не повлияли ".
Завершил свое выступление Ахмадинеджад следующим пассажем: " Американцы и сионисты – единственная аудитория этой дешевой игры, от которой меня тошнит".
А я-то думку гадаю, и чего это российский МИД встрепенулся?! А он иззавидывался весь! Как же: Большого СОТОНУ помянули, Малого СОТОНУ помянули, а Россию--словно и нет ее! Вот и решились сами об себе напомнить, дурилки картонные.
Tags: абсурд
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments