lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Это замечательно, клянусь Б-гом!" (проф. Преображенский)

Правда, эту новость не словами "учёного-медика, профессора, хирурга-экспериментатора" комментировать надобно! Тут требуется кто-то по круче! Какой-нибудь специалист по психопатологии! Психопатолог-практик! Светило!
Россия на месяц стала председателем Совета Безопасности ООН. Посол России в ООН Виталий Чуркин заявил: "Много внимания будет уделено Ближнему Востоку: мы обсудим ход ближневосточного урегулирования, положение в Йемене, Ливии, процесс химической демилитаризации Сирии, гуманитарную обстановку в этой стране".
Так же в программе работы на предстоящий месяц заявлены: положение в Кот-д'Ивуаре и Мали, в Сахаро-Сахельском регионе, отношения между Суданом и Южным Суданом и ситуация в Афганистане.
А еще Виталий Чуркин сказал: "Российская делегация традиционно нацелена на конструктивное взаимодействие с остальными членами Совета Безопасности и поиск компромиссных развязок любых вопросов на базе учета взаимных озабоченностей и приоритетов в интересах формирования позитивной, объединительной повестки дня".
Обсуждение украинского кризиса Советом Безопасности ООН в этом месяце не предусмотрено.
Занавес!

(Думаю, Отцы-основатели переворачиваются в гробу!)
Tags: абсурд
Subscribe

  • Про чувство юмора

    Заместитель главы политбюро террористической организации ХАМАС Муса Абу Марзук услышал таки завывания Евросоюза по поводу очередной нашей…

  • Лица...

    Очень хотелось бы прокомментировать эти фото, но очень не хочется скатываться в то, может быть истолковано как расизм, экстремизм, национализм...…

  • День, когда в Америке правосудие умерло окончательно

    20 апреля 2021 г. присяжные признали Дерека Шовена виновным по всем пунктам обвинения в смерти Джорджа Флойда: убийству второй степени, убийству…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments