lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Это замечательно, клянусь Б-гом!" (проф. Преображенский)

Правда, эту новость не словами "учёного-медика, профессора, хирурга-экспериментатора" комментировать надобно! Тут требуется кто-то по круче! Какой-нибудь специалист по психопатологии! Психопатолог-практик! Светило!
Россия на месяц стала председателем Совета Безопасности ООН. Посол России в ООН Виталий Чуркин заявил: "Много внимания будет уделено Ближнему Востоку: мы обсудим ход ближневосточного урегулирования, положение в Йемене, Ливии, процесс химической демилитаризации Сирии, гуманитарную обстановку в этой стране".
Так же в программе работы на предстоящий месяц заявлены: положение в Кот-д'Ивуаре и Мали, в Сахаро-Сахельском регионе, отношения между Суданом и Южным Суданом и ситуация в Афганистане.
А еще Виталий Чуркин сказал: "Российская делегация традиционно нацелена на конструктивное взаимодействие с остальными членами Совета Безопасности и поиск компромиссных развязок любых вопросов на базе учета взаимных озабоченностей и приоритетов в интересах формирования позитивной, объединительной повестки дня".
Обсуждение украинского кризиса Советом Безопасности ООН в этом месяце не предусмотрено.
Занавес!

(Думаю, Отцы-основатели переворачиваются в гробу!)
Tags: абсурд
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments