lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

ЕврАзЭС ЕврАзЭСом, а остальное врозь

Как же я это пропустила?!
Оказывается, сразу же после завершения президентских выборов на Украине и подсчета их результатов, президент Беларуси Александр Лукашенко официально поздравил Петра Порошенко, ставшего на них победителем (а пригласят--и на инаугурацию поедет).
В частности, пресс-служба белорусского президента заявила о том, что правительство Беларуси крайне заинтересовано в том, чтобы Украина была сильным и стабильным государством. Также Александр Лукашенко в очередной раз заявил, что его государство всегда было и остается надежным соседом Украины, пожелав украинскому коллеге успехов в сфере укрепления единой и процветающей Украины.
О том, что Лука--Лис со стажем, в этом мало кто сомневается (как бы к нему не относились).
Tags: инет
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments