lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

ЕврАзЭС ЕврАзЭСом, а остальное врозь

Как же я это пропустила?!
Оказывается, сразу же после завершения президентских выборов на Украине и подсчета их результатов, президент Беларуси Александр Лукашенко официально поздравил Петра Порошенко, ставшего на них победителем (а пригласят--и на инаугурацию поедет).
В частности, пресс-служба белорусского президента заявила о том, что правительство Беларуси крайне заинтересовано в том, чтобы Украина была сильным и стабильным государством. Также Александр Лукашенко в очередной раз заявил, что его государство всегда было и остается надежным соседом Украины, пожелав украинскому коллеге успехов в сфере укрепления единой и процветающей Украины.
О том, что Лука--Лис со стажем, в этом мало кто сомневается (как бы к нему не относились).
Tags: инет
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments