lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Позвони мне, позвони..."

Как сообщает израильская прЭсса, премьер-министр Биньямин Нетаньяху и президент России Владимир Путин заключили соглашение о том, что канцелярии лидеров двух стран отныне свяжет специальная "горячая линия".
"Правительство России приняло решение принять предложение российской службы безопасности и МИДа России установить безопасную линию, которая позволит осуществлять прямое, шифрованное соединение между президентом России Владимиром Путиным и резиденцией премьер-министра Израиля Беньямина Нетаниягу",-говорится в официальном заявлении. Это решение означает немедленное начало переговоров между Россией и Израилем по созданию такой прямой линии между лидерами двух держав. Ну, чтобы всяческие сноудены не сноудили шпиёнством, а потом скандалами бы не приторговывали.
И надо же, как вовремя это соглашение принято! Как раз тогда, когда связи между Россией и основным союзником Израиля--США замерли где-то около отметки абсолютного нуля.
В общем, улыбнуло меня это все примерно так как же Биби на картинке.
(Посмотрим что на это все Америка скажет. Нам, конечно же!)
Tags: инет
Subscribe

  • Идо Нетаниягу: "Евреев всегда будут ненавидеть"

    Невероятно замечательное интервью (правда, давнее, ровно 4-летней давности) попалось в интернете, как всегда, совершенно случайно. Привожу его…

  • Как это было

    Израиль отпраздновал 50-летие объединения Иерусалима--единой и неделимой столицы Израиля. "50 лет назад мы вернулись в сердце нашей столицы и…

  • Внезапна ....

    Ковырялась в интернете и наткнулась на замечательное интервью Радзиховского в передаче у Корзуна на Французском радио. Вот, оказывается, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments